![]() |
В гостях у Scaзки я устрою ща вам тут душевный стриптиз в рамках форума! Короче, была я на сходке эстетов. Напивалась планомерно аквай, скалилась в фотики, пиздела за жизь со всякими клушами и отчетливо охреневала от объективного пиздеца – хочется любви. Причем, не задротных там сюси-муси, а, огня, борьбы, пиздеца и заведомого краха. Хочется ввязаться в такую бляебучую авантюру, рядом с которой померкли бы даж пиздатые ямы игорного бизнеса. Хочется жести, нелепой привязанности и дегенеративного пиздежа подругам – «АААА!!!! Че он мне не звониииит!!!!» Бля, реально нечестно – скока мне можно парить мозг чужими любовными пиздецами – я тож хочу ныть, неистовствовать, ревновать и говорить с отрешенным еблом, закатывая зрачки до затылка «бля, девочки, он ахуенный!!!!» Хочу пиздец чувствовать крах мирозданья, если вдруг он не ответит на звонок и нервозно подкидываться на укладку, маникюр, массаж и ароматерапию в салон, если вдруг у нас будет стрелка возле стардога с последующим вокруг стардога променадом. Хочу ахуенной тупой влюбленности в какого-нить пиздатого подонка без будущего (они, обычно, оч.сексуальны), чтобы срываться в ночи бухать ром, курить и пиздеть, глядючи в друг другу в ахуевшие глаза. Хочу секса с интригой ( че эт конкретно – объяснить не могу, но эстеты поймут) и общенья с туманом в голове. А потом расставаться с международными пиздатым резонансом, так чтоб скандал на всю Москву и сплетни рекой. Так чтоб кто-то кого-то обязательно ранил по самое зоебца, чтоб пиздец страданья, потеря аппетита (очень-очень кстати было бы) и всенощные со Златовлаской на тему «Бляяяяяя, мужики суки сволочи, педерасты проклятые!!!» И чтоб он был рэппер…типа лил джона……иль там…гейма… Иначе на хуй мне весь этот пиздец?)))))) И даже хорошо, если он окажется сволочью, подонком, козлиной и даж ацким сотоной с примесью комитетчика-любителя. Гораздо хуже, если он, как и большинство вокруг, будет просто обычным. Бля, заебалась… А вам какой насыпать? |
Пиздец ты прям меня нарисовала :ma3im: стукни в асю ))).. |
Горячей, с битьем посуды, свиданьями под дождем, целованиями по подъездам, прыганиями с моста, срываниями от ревности в три часа ночи, пьяными разборами в телефонную трубку, посыланиями на хуй, извинениями через две минуты и снова посыланиями на хуй, потом опять с моста, а потом жаркое примирение чтобы, и главное, чтобы каждый раз по новому и не повторялось ниразу :dovolen: |
лил джон:meat: :meat: :meat: :meat: :horosho: |
сексуально-музыкальной хочу |
Пунктом про рэппера, Лиза конечно всю малину засрала буквально. Нет чтобы на том и остановиться, надо же было ляпнуть, лил джоны хуил джоны :mad: |
Главное чтоб любовь не скучная была :dovolen: Скандалы, разборки люблю. Приколы тоже в тему. Ну и секс тоже должен быть не скучным :horosho: No Russian LOGS! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кул джон:morkovka: салонная лирика:morkovka: |
Цитата:
Ты тоже романтиком была бы,е сли бы враз все в рамки рэпперков не загнала весь свой полет мысли. Я уж было растрогался от основного текста, а ты так весь поток сознания обрубила грустно :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тухляк это у рэпперков. не рассматривай инцест. древние не зря осуждали это. знали че говорят. |
Цитата:
мне то зачем прыгать,я не приемлю саможервтоприношений во имя любви :o а вот подтолкнуть - всегда пажалста :saint: мои полеты мысли всегда выдержены в рапперских окрасах, иначе это уже не я :black: |
Цитата:
|
хочетя просто любви! |
всё это конечно здорово...бешеный ритм,дикие чувства,первобытная страсть,но это быстро кончится и главное после всего этого постараться полюбить кого-то сердцем и душой,а не потому что тебе захотелось "охуенной встряски и интриги в сексе"... А так идейка гуд:horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав первое сообщение? я уж было вдохновился, мол наконец небанальное что-то. Душа в человеке взыграла, настоялась так сказать за долгое время сокрытия и угнетения, а тут ты опять заварачиваешь на прагматику, мол не приемлю самопожертвований, ля ля тополя. А как ты пиздец чувствовать собираешься так, чтобы мозк не вырубить и не поддаваться чистым эмоциям без мыслей о себе бренной и смысле действий?? Ну итить твою в качель :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но хочеца совмещать. |
Цитата:
и мост был и пьянь всякая -- но это уже детали |
Сеструх, а, отсыпь семок! :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |