![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хахаха Скальдец прыганье с моста понялось мной как акт самоубийства ,если ты не об этом а о всяческих безумиях типа шага с парапета за руки и суванием языка друг другу в рот под водой в москва-реке пока всплываешь - это стильно! |
эх ска прям за меня тему создала. прям такого же хочеца :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
понедельник-спокойная жизнь,держание за ручку,поцелуйчик,кофе в постель.. вторник-все в латексе,гонки по переполненным улицам,текила на краю обрыва,клуб,тела,бешенный секс,ругань,драка,опять секс... среда- спокойная жизнь.... |
Цитата:
А те кто по жизни скучные -- ты их хоть каждый день на Гоа да в гости к Аменхотепу второму обправляй -- ничего кроме тупых фотографий у памятника из эмоций там не будет. Ибо интересность -- етсь состояние внутреннее и АБСОЛЮТНО не зависит от обстановки, образа жизни, быта, типа отножений хуе мое и так далее. Ты живешь ровно так как ощущаешь жызнь, ты же апологет кармическго учения -- обязана понимать эту идею |
Sca, будет она у тебя. я узнавала:) :D :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нет!! ты пойми - безрассудство оно заебись, но когда стоит вопрос смерти только чтоб вслепую реализовать свои амбиции - это глупо. я не атмазываюсь от того что доля рационализма должна присутсвовать в любом неебовом загуле . так то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ска, а ты однако мазохистка:) |
Цитата:
|
Если люди разные и они любят друг друга, то поверь Будет Весело без этого Желания *послать нахуй и ебнуть чем нить тяжелым по темечку!* Мне тоже хочется любви, а остальное будет....Если человек непредстказуемый ваще рульно.... |
Цитата:
Цитата:
|
ооо, диржыте Купидона ат миня падальшэ, патаму как просто идиот - это ужэ бедствие , а влюблённый идиот - это ужэ цэлая катастрофа :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |