Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 146: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   В гостях у Scaзки (https://www.hip-hop.ru/forum/v-gostyah-u-scazki-114096/)

Скальд 3 мая 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061536360)
нафига она те нужна? каждый вечер желать друг другу спокойной ночи? ходить в кино за ручку? снашаца в отработанных позишн нах?узнавать как дела? засыпать в обнимку? жрать приготовленный завтрак? ссориться по хуйне да так,что никаких эмоциий кроме потраченных нервов и бешенства не вызывало? ПРОСТО ЛЮБВИ?

оба. опять пропаганда пошла эта :p не надоело? :rolleyes:

Sca 3 мая 2007 14:12

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536347)
фу бля, опять ты скучной стала, ты еще начни эту свою старую роль роковой женщины и я вообще уйду с этой темы нафик. :bueeee:

Прочитав первое сообщение? я уж было вдохновился, мол наконец небанальное что-то. Душа в человеке взыграла, настоялась так сказать за долгое время сокрытия и угнетения, а тут ты опять заварачиваешь на прагматику, мол не приемлю самопожертвований, ля ля тополя. А как ты пиздец чувствовать собираешься так, чтобы мозк не вырубить и не поддаваться чистым эмоциям без мыслей о себе бренной и смысле действий??

Ну итить твою в качель :tomato:

хахаха Скальдец прыганье с моста понялось мной как акт самоубийства ,если ты не об этом а о всяческих безумиях типа шага с парапета за руки и суванием языка друг другу в рот под водой в москва-реке пока всплываешь - это стильно!

Dimme Sevendee 3 мая 2007 14:12

эх ска прям за меня тему создала. прям такого же хочеца :dovolen: :horosho:

Sca 3 мая 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536371)
оба. опять пропаганда пошла эта :p не надоело? :rolleyes:

нет я просто не хочу скуки. скука убивает любую любовь. разве нет?

Скальд 3 мая 2007 14:16

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061536381)
хахаха Скальдец прыганье с моста понялось мной как акт самоубийства ,если ты не об этом а о всяческих безумиях типа шага с парапета за руки и суванием языка друг другу в рот под водой в москва-реке пока всплываешь - это стильно!

понимаешь, само по себе прыганье с моста как раз и делается если оно от души идет именно чтобы убиться, чтобы отомстить любимому котоырй неоценил. это вот аткой пик вот накаления обстановки в отношениях. и собственно тем и ценен что там эмоции в буквальном смысле смертельные. а когда ты начинаешь думать, зачем там, а куда язык сувать потом, ты как раз ставишь забор этим эмоциям и не чувствуешь их.

_Smetana__ 3 мая 2007 14:19

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061536352)
хуя тут мой братан загнал по понятиям :dovolen: :inlove:

:kiss:

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061536360)
ООО ТЫ ПРОЧУЯЛА САМЫЙ НЕЕБОВЫЙ ПОДВОХ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
но хочеца совмещать.

да уж..так..
понедельник-спокойная жизнь,держание за ручку,поцелуйчик,кофе в постель..
вторник-все в латексе,гонки по переполненным улицам,текила на краю обрыва,клуб,тела,бешенный секс,ругань,драка,опять секс...
среда- спокойная жизнь....

Скальд 3 мая 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061536388)
нет я просто не хочу скуки. скука убивает любую любовь. разве нет?

ты молодая и жызни не хавала просто. но я тебя полюбил, я тебя научу. скука сама по себе вообще никакого отношения к быту или романтике не имеет и вообще никаким боком не связана. ИНТЕРЕСНЫЕ люди каждый день будут так охуительно просыпаться в обнимку и банальную яишницу готовить, могу придумать из этого целый ритуал и каждый вечер как брачная ночь.

А те кто по жизни скучные -- ты их хоть каждый день на Гоа да в гости к Аменхотепу второму обправляй -- ничего кроме тупых фотографий у памятника из эмоций там не будет. Ибо интересность -- етсь состояние внутреннее и АБСОЛЮТНО не зависит от обстановки, образа жизни, быта, типа отножений хуе мое и так далее. Ты живешь ровно так как ощущаешь жызнь, ты же апологет кармическго учения -- обязана понимать эту идею

Лисенок 3 мая 2007 14:20

Sca, будет она у тебя. я узнавала:) :D :muse:

Dimme Sevendee 3 мая 2007 14:20

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061536425)
:kiss:

да уж..так..
понедельник-спокойная жизнь,держание за ручку,поцелуйчик,кофе в постель..
вторник-все в латексе,гонки по переполненным улицам,текила на краю обрыва,клуб,тела,бешенный секс,ругань,драка,опять секс...
среда- спокойная жизнь....

вооо секс драка ссора потом опять секс это чертовски пиздато))))) :D :dovolen:

Скальд 3 мая 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Лисенок (Сообщение 1061536438)
Sca, будет она у тебя. я узнавала:) :D :muse:

ага, по новостям только что передали, я тоже слышал :boyara:

Скальд 3 мая 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061536440)
вооо секс драка ссора потом опять секс это чертовски пиздато))))) :D :dovolen:

Пишешь как девственник :p

Dimme Sevendee 3 мая 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536457)
Пишешь как девственник :p

да я девственник :p :p :p почему как :confused:

Совершенство 3 мая 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061536460)
да я девственник :p :p :p почему как :confused:

братан,всмысле:confused: :confused:

Sca 3 мая 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536402)
понимаешь, само по себе прыганье с моста как раз и делается если оно от души идет именно чтобы убиться, чтобы отомстить любимому котоырй неоценил. это вот аткой пик вот накаления обстановки в отношениях. и собственно тем и ценен что там эмоции в буквальном смысле смертельные. а когда ты начинаешь думать, зачем там, а куда язык сувать потом, ты как раз ставишь забор этим эмоциям и не чувствуешь их.

аа!
ну нет!! ты пойми - безрассудство оно заебись, но когда стоит вопрос смерти только чтоб вслепую реализовать свои амбиции - это глупо. я не атмазываюсь от того что доля рационализма должна присутсвовать в любом неебовом загуле . так то!

Скальд 3 мая 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061536488)

:p :p :p Поматросил, Дима и в кусты мол девственник? :D :D :D

Скальд 3 мая 2007 14:36

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061536492)
аа!
ну нет!! ты пойми - безрассудство оно заебись, но когда стоит вопрос смерти только чтоб вслепую реализовать свои амбиции - это глупо. я не атмазываюсь от того что доля рационализма должна присутсвовать в любом неебовом загуле . так то!

бляяя. да понятно что глупо. глупо когда ты сидишь у монитора и строчишь на клаве -- вот тут встать и прыгунть с моста -- это идиотизм безусловно. я же тебе совершенно другую ситуацию опсиываю. когда это _чистая_ эмоция и порыв. на 99% случаев конечно там будет вместе за ручку и языками аж до гланд -- понятно что не убьется никто. но тут сама суть в том, что реализовывать свои эмоции именно так чтобы аж до крайности -- отключая мозк -- только тогда можешь их ощутить по настоящему. а пока у тебя порог стоит про рационализм, получается какая-то неполноценная эмоция. а это уже -- как раз и есть ненавистная тебе скукота. Истинное веселье не терпит полумер :boyara:

Совершенство 3 мая 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536494)
:p :p :p Поматросил, Дима и в кусты мол девственник? :D :D :D

чт-та ты сейчас сморозил,я даже не поняла:o .ну и ладна:o :D :D :D

Dimme Sevendee 3 мая 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061536488)

всмысле у меня пизда зашита :p раз оп оп :morj:хуем тыркать не интерестно уже :morj:

Скальд 3 мая 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061536517)

объяснить? :p

ТЕТУШКА ЗЭ 3 мая 2007 14:38

Ска, а ты однако мазохистка:)

Dimme Sevendee 3 мая 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Совершенство (Сообщение 1061536517)

бугагагагга Вова :D :D :D

Taho 3 мая 2007 14:38

Если люди разные и они любят друг друга, то поверь Будет Весело без этого Желания *послать нахуй и ебнуть чем нить тяжелым по темечку!*

Мне тоже хочется любви, а остальное будет....Если человек непредстказуемый ваще рульно....

Совершенство 3 мая 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061536523)
объяснить? :p

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061536525)
бугагагагга Вова :D :D :D

увольте увольте:p :D :D :D

ПЕЧКАПУ 3 мая 2007 14:41

ооо, диржыте Купидона ат миня падальшэ, патаму как просто идиот - это ужэ бедствие , а влюблённый идиот - это ужэ цэлая катастрофа :o

Скальд 3 мая 2007 14:41

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061536524)
Ска, а ты однако мазохистка:)

не, она рациональная в чувствах, так шта все в порядке :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 2 из 146: 123456789122252102 Последняя »