![]() |
В Грузии поймали "шпионов", которые шпионили в пользу России ссылок нихуя нету, по телику щас смотрю Грузинские там силы пропалили каких чо то чуваков которые базарили про канистры и бочки(так якобы на шифре танки и другая военная техника обозначается) и базарят типа эти чуваки шпионы! Некоторые грузинские нормальные военные тоже не верят в эту чушь! Иванов сказал что пиздеж мол! Короче если не успокоются вроде газ блядь отключат. Пострадают не только грузинские жители но и Армения... труба то блядь одна:ma3im: Грузинское правительство щас сука доиграеться и пизда им пидарасам. А ещё на армян наехали... типа глава этих "шпионов" тусуеться и руководит шпионами из Еревана... цуки:ma3im: |
ты до сих пор с сашеного ника хуяришь)))? |
бедная грузия:( :rolleyes: |
интерсно , че это они там "шпионили" , рецепт вина хотели украсть ? ой , маразм ... |
так они же их давно поймали))) и тема про грузию уже есть))) лучше бы они энлэошниоков ловили...:o |
Пизды грузинам не миновать! |
Цитата:
AmmmD, написано же танки и другую военную технику:dovolen: Боро, первый блин комом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по старинной русской традиции... Саакашвили на кол! :ma3im: кто за? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще люди глупые блядь пошли нынче! что блядь в Украине та же басня что в Грузии... переворот блядь... все нервничают... появляется 1 мудак и говорит а давайте я буду вашим президентом... ну все тут мол А ДАВАЙ!!! и хуйли мы видим? ЧТо там что там блядь страна разворовывается... продаёться западу и прочая хуйня простой сука страдает изза своей глупости. На Руси вон тоже Шуйского выкрикнули блядь в правителя всей Руси и чем всё кончилось?! |
ща по телеку показали экстренное какоето совещание нашего президента с силовиками))) в общем сказали что наши в/ч находятся в полной боевой готовности))) пипец:( |
Обсуждали этот инцидент в теме про Саакашвили. Кстати всех дипломатов с семьями эвакуировали. |
вот блядь только войны и не хватало. да Грзинское руководство зассыт... вы чо... |
тут намедни в какой-то передаче двое грузин орали мол "войну надо с россией"... я не видел, мне рассказывали... передача вроде "Народ хочет знать" |
руками политики вершиться произвол мы носис на ногах пластмассовые цепи |
Будет война по-любому. Черные вконец охуели. |
Цитата:
суки... каких тока дебилов не поховут на ТВ чтоб тока рейтинг поднять! ебантяи типа жирика митрофанова и ... блядь забыл фамилию... еврей который... книгу ещё про Ельцина написал... так вот он там тоже был блядь! |
нигавари |
Цитата:
не Хинштейн случаем? |
хинштейн известная гнида... ему надо бы липосакцию с помощью крюка и пылесоса замутить |
не трогайте Хинштейна... у него справка с психушки есть :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |