дуракмэйкер*
13 февраля 2003, 07:02
| | |
#1 (ПС)
| В Хабаровске Гибнет Настоящий Х-Х Почему в Хабаровске НЕТ выступлений НЕХабаровских Рэперов. Где Вы...приезжайте, иначе Х-Х города Ха погибнет.......................................... ......................  (( | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
13 февраля 2003, 07:49
| | |
#2 (ПС)
| щнгщангш6 Редко,но выступления есть!!!Но как правило звук плохой,организация не очень!!!
Что бы привезти кого нибудь надо иметь бабло!!!
Бабло выделять в падлу,либо его просто нету!!!
Хип Хоп в принципе не гибнет!!!
Все кто этим занимается,они и будут заниматься!!!
Не важно будут ли выступления!!!
Лучше сказать не гибнет,а уходит в глубокий underground!!!
PEACE!!! | | | | буквально
13 февраля 2003, 10:24
| | |
#3 (ПС)
| ...далековато до вас, дорога дорого стоит. Но ведь существует ДВ-рэп, у вас там своих команд хватает, мне очень нравится Братство Свободы из Владивостока. Если обладаешь адресками, где покачать их мп3, буду "спасибен". | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
14 февраля 2003, 02:41
| | |
#4 (ПС)
| рвкрываоан Вот ссылка,там есть ДВ рэп!!! http://dvrap.wp-club.net/music.shtml
Также есть на realmusic.ru(поищи там если что)!!! | | | | массовик-затейник
14 февраля 2003, 04:12
| | |
#5 (ПС)
| dr.ey, чтоб гости приехали в Ха, надо все организовать...
SirJ с организацией нормально, с деньгами тоже, в другом дело...
Termit и не в километриках тоже дело...
Я Максу из Da B.O.M.B. говорил, что дело в том, что Х-Х в Хабаре пытаются управлять не те, кто должен... да у них деньги, но мозги не в ту сторону направлены....В принципе есть мысль организовать концерт (по крайней мере один как минимум), но у деньгодержателей возникает вопрос об окупаемости, и вот опять еще проблема: промоушн: на "Нашем Радио" в 07-00 по Хабаровскому и в 00-00 по Москве идет Х-Х программа, но у нас-то идет утренний эфир  я об этом Ферапонтову говорил, но толку.... я бы с удовольствием пригласил и Da B.O.M.B. и Fistа, и тебя SirJ и Джипа.... у нас были 2 года подряд Х-Х смены в "пионерлагерях" (SirJ, чиркани мне на [email protected] по этому поводу, пожалуйста - надо пообщаться), так вот та молодежь которая там была, просто можно сказать жила на песнях "Рабов Ламы", Фиста и Da B.O.M.B. но большинство-то кого знают? то что на долбанном муз-тв и всё!
Вот такие дела.......... | | | | массовик-затейник
14 февраля 2003, 04:14
| | |
#6 (ПС)
| SIR-J! ни харашо чужие имена присваивать  | | | | хасла
23 февраля 2003, 01:51
| | |
#7 (ПС)
| отстой у вас в городе тварится надо чето делать  | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
23 февраля 2003, 07:08
| | |
#8 (ПС)
| ьеоаеогке to Lemon: Вообщето полное погоняло SirJ(GANGBANG)
Во вторых я SirJ уже 7 лет
В третьих ты знаешь братков Crazy H???
Так вот знаешь Вову (Седого)
У него раньше было погоняло V.J.
Я спросил почему ты V.J.??
Он сказал потому что меня зовут Вова,V!!!
Я сказал ,а как мне себя называть,он мне сказал ты Сергей?Значит ты SirJ!!!
Вот так то!!!! | | | | хасла
23 февраля 2003, 21:35
| | |
#9 (ПС)
| сам придумал или как? | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
24 февраля 2003, 04:53
| | |
#10 (ПС)
| птпатапт to -=[PesT]=-: SirJ,мне подсказал друг,как я уже сказал!
А GANGBANG это уже так не давно!!!
ДА КСТАТИ В ХАБАРОВСКЕ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ БОМБА CRAZY H ГОТОВИТ АЛЬБОМ!!!! | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
24 февраля 2003, 05:17
| | |
#11 (ПС)
| мыкиваифва КАЧНИТЕ ФОТКУ CRAZY H !!!
THA KING OF DV RAP!!!!!
И ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ПОПРЕШ!!!! | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2003, 05:19
| | |
#12 (ПС)
| сама формулировка темы напрягает.
гибнет Настощий Хип-Хоп....
х-х не гибнет, тем более настоящий.
как максимум встречает трудности и борется за выживание, но уж никак не гибнет. | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
24 февраля 2003, 05:26
| | |
#13 (ПС)
| кнукнк5уенук Я согласен со Смешным!!!!
Ах да и еще фотка Crazy H и Шым!!! | | | | массовик-затейник
25 февраля 2003, 02:51
| | |
#14 (ПС)
| Сир Джэй,
Братанов Крэйзи знаю и очень хорошо, а я смотрю, ты фотки Касты любишь (особенно чужие  ) на те | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
25 февраля 2003, 05:11
| | |
#15 (ПС)
| hdfghdfhdtr to Lemon:В смысле люблю чужие фотки?
Мне вообще-то Crazy H их лично дал!!!()
А братков Crazy H я знаю гораздо раньше чем ты и Crazy H
я тоже знаю гораздо раньше чем ты!!!!
Кстати ты фотку прикрепил,ты там в желтой футболке!
Эта фотка у меня тоже есть!!!У меня их дофига!!!
Так что.... | | | | VIP
26 февраля 2003, 01:38
| | |
#16 (ПС)
| Ну а что вы хотели чтоб было всё так как в Москве или питере или краснадаре(хотя там тока знаю мэриджейн) у нас тоже русский хип-хоп не очень развит хотя пацаны стараются, что то делаю не просто пустые разговоры, моя команда(всего 3 человека) тоже что то пытается, пусть не получается иногда, но главное желание и старание! работайте сами, не ждите!! удачи! если что 321340605 - ася, мыло [email protected] или www.zone.ee/western можно что то вместе сделать! может что толковое выйдет! вообщем удачи! МИРА! | | | | массовик-затейник
26 февраля 2003, 03:14
| | |
#17 (ПС)
| Ладно, отклонились от темы по-моему....
Моя позиция все же что Х-Х в Х далеко не гибнет, просто не совсем в то русло зашел, и, пока не поздно, надо его назад вывести..............вот так.... | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
26 февраля 2003, 06:50
| | |
#18 (ПС)
| жхбдхлдхдх to Lemon: И как ты собираешься это сделать?
Планы есть какие нибудь?
Может привезти кого нибудь хочешь?
Тогда кого? | | | | Урбан Хлеб
26 февраля 2003, 17:20
| | |
#19 (ПС)
| Аааа! Да ну нахуй, я просто ахуел от этой темы! ещё больше чем я охуел от последнего альбома Мистера Малого.
2 dr.ey - парень, да ты чё городишь? Как это город Ха погибнет? Ты Чё внатуре, у нас такие здравые имена есть, и то я надеюсь это только начало. Те же самые Crazy-H, Свободная Лирика, Raptors Clan, Nylon Box, Jamantah, Клан Дождя (покрайней мере последний раз они так назывались, здравые ребята), Jungle Boots (на мой взгляд многообещающая команда), и в конце-концов мы - 228. Мы не дадим умереть рэпу (за Х-Х не обещаю  ) в нашем славном городе. Тебе надо было наверное вопрос не так ставить, а типа - "почему к нам ни кто не едет". Так может, А?
Согласен с парнем по имени SirJ, рэп-вечерины у нас в Хабарике - ЛОХОВСКИЕ, в плане звука, рекламы и т.д. А знаете почему, потому что занимается ими, извините, "Хуй С Горы". Который к Х-Х имеет отношение такое же как я к театру. Но и ему сказать спасибо надо что хоть что-то делается. Вот когда появятся (интерсно откуда только они могут появиться) грамотные люди, которые будут иметь грамотный подход к своему делу тогда и пойдёт всё в гору. Я в пример хочу привести того же Багза из Владика (хотя у меня с ним конфликт, но тут спору не может быть), он подошёл к своему делу нормально и вот итог - он реально поднял Х-Х во Владивостоке. Понятно выражаюсь ?
не Я, не Ты, а кто-то кто внатуре по этой части секёт. А то хули этот тип Вова, он бля сам панк по жизни и на Х-Х ему поебать, ан нет - Рэп Бля концерт, и я понимаю почему он этим занимается - БАБЛО, он просто делает свои денюжки. А по большому счёту ему поебать на всех нас, так же как мне на него. Или бля этот хер Плешаков - тут вообще я воздержусь от комментариев, только маты, только кровь 
И про нас я знаешь чё скажу (хотя никто не спрашивал  ), знаешь почему я и пацаны котрые со мной вместе, выступаем на таких концертах ??? - во первых, потому что других нету. Во вторых - для себя, поприколу мне лично - поднажраться и залечить со сцены свою тему. В третих - для наших поцанов и девчёнок, которые во время наших выступлений взрывают задние или передние ряды, и мне охуительно приятно видеть то как они отрываются под "Кто Здесь?". И в четвёртых и это походу Major Factor - для тех не многих кого я знать не знаю, но кому вкатывает то что делаем, им огромная благодарность, внатуре. Вот так я вижу Настоящий Х-Х в Хабарике сегодня. И ни хуя он не умирает, или кто-то не настоящий???
2 Lemon - а кто Х-Х не в то русло загнал? Кто блин рулит реально? Помнишь у того же Crazy-H песня есть, не помню название, там слова - типа - Кто То был Пионерважатым, а теперь он ебаный реппер типа, ну там не слово в слово, но смысл тот же. Чуешь о чём я толкую. И я с эти реально сталкивлся и сталкиваюсь до сих пор.
А вообще бабки нужны хабаровскому хип хопу, вот это я реально просекаю. | | | | хасла
26 февраля 2003, 20:25
| | |
#20 (ПС)
| SirJ не злись я прикальнулся... | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
27 февраля 2003, 01:51
| | |
#21 (ПС)
| рлпрлдонгдлн to smith wesson:Вот ты Слим правильно толкуешь!!!
Я тоже так считаю, и людей многих знаю кто так считает!!!
И в основном на Хип Хоп акции приходят по курить и по бухать,как это было видно из последний акции!!!
Ну и из за ХипХопа тоже конечно же!!!
Причем до фига клоунов собирается на акциях!!!
Которые пошли в рэп только из за Децла и Эминема!!!
И никогда не слышали риального рэпа и не секут что это такое!!!
Nylon Box, Jamantah,Raptors Clan меня ни вкатывают!!!
А Вот Crazy H,228 camp,Свободная лирика это да!!!Это круто,против этого не попрешь!!!
Кстати Crazy H не выступает на акциях не из за денег,
а из за хуево | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
27 февраля 2003, 01:56
| | |
#22 (ПС)
| рлпрлдонгдлн to smith wesson:Вот ты Слим правильно толкуешь!!!
Я тоже так считаю, и людей многих знаю кто так считает!!!
И в основном на Хип Хоп акции приходят по курить и по бухать,как это было видно из последний акции!!!
Ну и из за ХипХопа тоже конечно же!!!
Причем до фига клоунов собирается на акциях!!!
Которые пошли в рэп только из за Децла и Эминема!!!
И никогда не слышали риального рэпа и не секут что это такое!!!
Nylon Box, Jamantah,Raptors Clan меня ни вкатывают!!!
А Вот Crazy H,228 camp,Свободная лирика это да!!!Это круто,против этого не попрешь!!!
Кстати Crazy H не выступает на акциях не из за денег,
а из за хуевой организации!!!Из за хуевого звука!!!
Может кто помнит Дружбу?Когда он там выступал!!!
Можно сделать выводы!!!!
Занимается этим комитет по делам молодежи,которые ни хуя низнают про рэп!!!Если бы они доверяли пацанам которые читают рэп,и давали бы им организовать акции так как надо,это имело бы большей успех!!!
-=[PesT]=-:Все ништяк я не злюсь!!!
КАЧНИТЕ ЕЩЕ ОДНУ ФОТКУ CRAZY H and LBC(WHITE NIGGAZ) | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
27 февраля 2003, 01:59
| | |
#23 (ПС)
| bger Что то меня сглючило!!! | | | | массовик-затейник
27 февраля 2003, 02:09
| | |
#24 (ПС)
| Слим, привет!
согласен я с твоим трактатом. Я с Сявой разговаривал недавно, так вот у нас же в марте чемпионат по сноуборду, и насколько я знаю (как он мне сказал) 228 Кэмп выступает на нем, возможно и я буду, но неважно, важно то, что вот будет пример НЕплешаковского Рэпа  , вот так........... | | | | дуракмэйкер*
27 февраля 2003, 07:32
| | |
#25 (ПС)
| Без базара, Слим... Без Б, Слим...я просто немного не корректно выразился, а хотя... недавно "Best MC" (слышал их песни?) ездили в Благовещенск, и, представляешь, пацаны (Благовещенские Рэперы, если быть точнее) написали нам, что эти самые бест mc  вели себя недостойно...
А потом из-за таких %№" о Хабаровске расползаются стремные слухи...и нахуй, спрашивается, так делать. А тех, кого ты перечислил, я уважаю тоже. Да, кстати, я как раз из Jungle Boots (спасибо за хорошие слова в наш адрес, мы ценим ваше мнение  ). Катани мне на ящик свои координаты, поговорить надо: [email protected]......
Lemon, слушай, ты тоже прав, и ты, SirJ прав, каждый отчасти. Но, согласитесь, в городе все больше и больше Долбоебов, которые называют себя MC...
С Уважением ко всем, кто этого достоин,
Dr.Ey | | | | |