![]() |
to Sir J Я не заостряю на этом внимания сказал и всё. Раз ты такой щепитильный к товрчеству крэйзи эйча, то должен знать никакого альбома нарисуй новый мир нет и не было никогда. Было дело помог. Благодорю его за это. А за то, что мы неблагодарные, как он говорил в каком то интерьвью, жопу лезать ему и в рот заглядывать не станем, как некоторые молодые пацаны......................... Так что вот так. И я не гоню, я высказываю своё мнение, так что выбирай выражение. А вобще хватит об этом. to Sleem: куда пропал? |
нглрер to Kane&Abel: Все без Базару-разрулили!!! У каждого свое мнение!!! Я невозрожаю!!! |
2 sirj На http://realmusic.ru/dvhh не дают скачать , говарят что айпи заграничный :(((((((((((( Могет есть другие варианты??? |
Poberega S.P. ;) |
ернекн |
sirj На последней ссылке такая же хренатень урезанный файл(хотя на ссылки на айте написано 3 с чемто мега а на самом деле всего лиш 2) Скажи там Crazy-h что та траблы с файлом , пусть нармальный повесит. Респа. |
одродщрщ to Vindicator: Ну я не знаю! Все по моему ссылки! Кароче меняться будем,я тебе вышлю!!! Список скоро пришлю! PEACE! |
66нг65н56 В Хабаровске 18 апреля-акция ХипХопа! |
апп Выяснили что ХИП ХОП не гибнет!!!!!!! |
Базара нет... Базара нету...хип-хоп будет жить, пока мы живы |
прпне Да!!! Значит все круто!!!! И по этому поводу вот mp3 Хабаровских рэпперов: 1) Crazy H-Расист(ChinaTown) (по по воду ситуации с атпичной пневмонией :D:D) 2) JungleBoots-Братская могила 3) 228 кэмп-Кто здесь? Качайте !!!! ПИС! |
Здорово Братишка Че уже и 228 залили? Че-то Слим не пмшет. Скинь мне ссылку на подраздел в форуме "группа 228 кэмп". |
рпрпарпрп |
Да вроже жив.Как я его слушаю. |
без темы Привет также всем знающим нас и кто поддерживает с нами общение не по инету, с кем залавливаемся, с кем созваниваемся,и т.д. ..... От Егора тоже R.A.P..... Скоро на стенах..... И в ваших ушах..... Sound & pictures.. На самом деле все не круто... |
Здорово пацаны Правда я не в курсе...знаю я вас или нет. Если Егор - этот тот, что читает песню "Я Умер", то я его знаю. Мы как-то на пл. Ленина бухали вместе (када у него рука сломана была), Фокс тоже там был...помнится. А ваще, так все на уровне. Но хотелось бы, чтобы уровень повыше был....:D Всем уважуха...:) ;) :D P.S. Трек классный вы слушали...White Niggaz "Они все смотрят на нас..", меня еще "Соски" прикололи пиздец... |
Poberega S.P. На самом деле нас много кто знает,Poberega включает большое количество людей, всех кто поддерживает нас. Это не только люди со стороны Х-Х, но и пацаны близкие нам по общению не только в плане Х-Х, знакомые, с разных городов, уважающие нас люди. Все это впитывает в себе Свой стиль и Poberega. Наши люди уже по всей территории РФ, в Питере, Москве, Комсе, Владике, и т.д.... Но больше всего конечно же в Хабаре. А S.P. - все просто, только sound & pictures. |
5ннепкп to Poberega S.P.: Ништяк Дюшку забомбили!!! А в Хабаре намечаются какие нибудь конкурсы граффити? ПИС!!! |
tyutyt В Хабаре намечается конкурс граффити!!!! |
Земляки! Я снова запустил сайт. www.dvrap.da.ru Заходите, качайте. |
Сорри может и не потеме может кто то слышал про команду Парабелум уменя есть пару треков отлично мне понравилось может кто то мне по больше инфу про них подкинет !Пожайлуста если можно:) |
Хип-Хоп жив и ни когда не умрет |
недавно был в Хабаровске. город у вас классный а вот потеме хип хопа,мало движенийювезде на стенках сылка habrap.ru как не пробовал не могу зайти и шмоток у вас мало. ещё был на каком то празднике какжиться день энергетика, месные ребята в углу от фантана брейк танцевали(достаточно классно) в обшем от города приятные воспоминания, а вот репа двигайтесь сами. мир... |
мы приедем за символическую плату и спасем ваш город!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |