Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   V-Ice feat J'Si - Либидо [Akon Inst.] (С Душой ) (https://www.hip-hop.ru/forum/v-ice-feat-jsi-libido-akon-inst-s-197250/)

J'Si 7 ноября 2008 00:12

V-Ice feat J'Si - Либидо [Akon Inst.] (С Душой )

Этот трек передает все искрение чувства исполнителя , наполняет гаммой оттенков душу , дарит позитив и радость!
Просто послушай и улыбнись…

link: cкачать

http://www.realmusic.ru/songs/522041/

novoesliianie 7 ноября 2008 00:19

Трек понравился:horosho:

Действительно позитив да и улыбнул тоже
:)

:horosho:

***ТаланТ*** 7 ноября 2008 00:21

Так держать!!!

пыхтоёж 7 ноября 2008 00:21

Позитивно, улыбнуло, сделано хорошо, но не моё!

J'Si 7 ноября 2008 00:25

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 1065446077)
Трек понравился:horosho:

Действительно позитив да и улыбнул тоже
:)

:horosho:

Спасибо!

Цитата:

Цитата от ***ТаланТ*** (Сообщение 1065446085)
Так держать!!!

Весьма благодарен , стараемся! ;)

Цитата:

Цитата от Никита Padonok (Сообщение 1065446091)
Позитивно, улыбнуло, сделано хорошо, но не моё!

Каждому свое , спасибо!

BarsiK[54rus] 7 ноября 2008 00:25

Неплоха.... Автар +1

LJ'man 7 ноября 2008 00:27

Минус конечно не але, давольно таки заезжанный! А так давольно не плохо:horosho: Мне сли честно даже понравилось :D + Непойму качество вроде очень хорошее но что то там нето... Более развернуто могу отккоментировать завтро!

***ТаланТ*** 7 ноября 2008 00:31

Живенько так !! хорошо! мне понравилось! который раз слушаю!!! Го люди качаем!!!

чаузи 7 ноября 2008 00:31

:morj: начало улыбнуло...

сведено не оч. хотя фишка с голосом норм.

трек улыбает ,аффтару +5:horosho:

RAVEN MC 7 ноября 2008 00:34

Незнаю!!! чегото не хватает! Неплохо! но не зацепило....

jayWiX 7 ноября 2008 00:39

=))) Улыбнуло...Когда Емеля заходет в клуб :D:seva::horosho:

novoesliianie 7 ноября 2008 00:43

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065446134)
Минус конечно не але, давольно таки заезжанный! А так давольно не плохо:horosho: Мне сли честно даже понравилось :D + Непойму качество вроде очень хорошее но что то там нето... Более развернуто могу отккоментировать завтро!

Это уже неважно какой минус главное под него сделать хорошо.

LJ'man 7 ноября 2008 00:57

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 1065446248)
Это уже неважно какой минус главное под него сделать хорошо.

Ты пошутил ?:eek: Если сделать хорошо но под ПиАмПи, думаешь поможет ? Нехуя не поможет!Нахуя нужны тогда такие люди как битмейкеры ? Если минус неважен - может тогда все под один будем ебашить а ? Как тебе такой вариант ? Минус как раз таки очень важная составляющая этого дела. Пример тому Classic - 4 Round, 40% отписало что трек хуйня, только по тому что Минус ебать как заезжан, и режет уши....

novoesliianie 7 ноября 2008 01:06

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065446315)
Ты пошутил ?:eek: Если сделать хорошо но под ПиАмПи, думаешь поможет ? Нехуя не поможет!Нахуя нужны тогда такие люди как битмейкеры ? Если минус неважен - может тогда все под один будем ебашить а ? Как тебе такой вариант ? Минус как раз таки очень важная составляющая этого дела. Пример тому Classic - 4 Round, 40% отписало что трек хуйня, только по тому что Минус ебать как заезжан, и режет уши....

Я не имел ввиду что минус неважен неважно какой он заезжаный или нет это уже дело каждого обращать на это внимание или нет. Я когда писал думал так а ты просто прочитал и подумал так надо было мне конкретней написать что я имел ввиду.

Prim[Белый огонь] 7 ноября 2008 04:32

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065446315)

Надесь ты не входишь в эти 40%! Его 4 раунд охуенен, мне плевать на минус, мне не режет уши, я с его 4 раунда стал слушать Классика, етот трэк у него :bomba:

Так ша скачаю и отпишусь по трэку, сори за офф-топ.

Добавлено через 18 минут
Не для меня песня...ну вообщем возможно слушать только твой куплет где ты читаешь, рифмы не говно но и не айс, текст того же уровня, зачитон в поряде.
кроме секса у исполнителя нет чувств как я понял, а это не есть хорошо, позитив и радость хм... ну не мне точно

а зачем подписано (С Душой ) я вообще непонял, трэки без душы нормальному человеку исполнить довольно тяжело ( к примеру зачитать(спеть) не свой текст).

чаузи 7 ноября 2008 06:40

подниму ка я тему:horosho:

J'Si 7 ноября 2008 09:22

Цитата:

Цитата от BarsiK[54rus] (Сообщение 1065446122)
Неплоха.... Автар +1

Спасибо! ;)

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1065446134)

Так и было задумано , минус вполне популярный (заезженный) , просто мы его видим в другом фоне вот и попытались передать это в треке! )
Спасибо , ждем!

Цитата:

Цитата от ***ТаланТ*** (Сообщение 1065446164)
Живенько так !! хорошо! мне понравилось! который раз слушаю!!! Го люди качаем!!!

:kiss:

Цитата:

Цитата от РВАНЁМ! (Сообщение 1065446171)
:morj: начало улыбнуло...

сведено не оч. хотя фишка с голосом норм.

трек улыбает ,аффтару +5:horosho:

Рад , что понравилось , спасибо! )

Цитата:

Цитата от truk (Сообщение 1065446224)
=))) Улыбнуло...Когда Емеля заходет в клуб :D:seva::horosho:

;)

Jeffy Jane 7 ноября 2008 09:25

емеля :horosho:

krt 7 ноября 2008 09:59

Бодрый трэчок:horosho: Емеля:king: Зачитано круто, мне понравилось. Удачи;)

ТупоЛучший 7 ноября 2008 10:22

пазитифффффффффф:horosho:

Казар 7 ноября 2008 10:57

улыбает))

novoesliianie 7 ноября 2008 12:41

Качаем! Трек действительно хорош.

Владимир ADVO 7 ноября 2008 15:28

качово ман:horosho:

ВаДжи 7 ноября 2008 16:00

Бред по сути :D Но улыбает :D Не люблю такого рода треки :D Текст х*йня, без обид...А в общем весело, эффект на голос зря поставили :D

J'Si 7 ноября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065446672)
Надесь ты не входишь в эти 40%! Его 4 раунд охуенен, мне плевать на минус, мне не режет уши, я с его 4 раунда стал слушать Классика, етот трэк у него :bomba:

Так ша скачаю и отпишусь по трэку, сори за офф-топ.

Добавлено через 18 минут
Не для меня песня...ну вообщем возможно слушать только твой куплет где ты читаешь, рифмы не говно но и не айс, текст того же уровня, зачитон в поряде.
кроме секса у исполнителя нет чувств как я понял, а это не есть хорошо, позитив и радость хм... ну не мне точно

а зачем подписано (С Душой ) я вообще непонял, трэки без душы нормальному человеку исполнить довольно тяжело ( к примеру зачитать(спеть) не свой текст).

Не воспринимай все так в серьез!
Просто можно понимать это по разному , этот трек просто лишний повод улыбнутся , а не релиз к альбому…
Все же спасибо за комментарий )

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065447507)
Бодрый трэчок:horosho: Емеля:king: Зачитано круто, мне понравилось. Удачи;)

Спасибо мэн! ;)

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1065447654)
пазитифффффффффф:horosho:

:p

Цитата:

Цитата от ADVO(North-City) (Сообщение 1065450030)
качово ман:horosho:

Благодарю , но тут больше перспектива склонятся к другому , чем к качу! ;)

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065450430)
Бред по сути :D Но улыбает :D Не люблю такого рода треки :D Текст х*йня, без обид...А в общем весело, эффект на голос зря поставили :D

На вкус и цвет...
Я рад , что этот трек оставил улыбку :)
Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.
Страница 1 из 2: 12