![]() |
V-Ice feat J'Si - Либидо [Akon Inst.] (С Душой ) Этот трек передает все искрение чувства исполнителя , наполняет гаммой оттенков душу , дарит позитив и радость! Просто послушай и улыбнись… link: cкачать http://www.realmusic.ru/songs/522041/ |
Трек понравился:horosho: Действительно позитив да и улыбнул тоже :) :horosho: |
Так держать!!! |
Позитивно, улыбнуло, сделано хорошо, но не моё! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплоха.... Автар +1 |
Минус конечно не але, давольно таки заезжанный! А так давольно не плохо:horosho: Мне сли честно даже понравилось :D + Непойму качество вроде очень хорошее но что то там нето... Более развернуто могу отккоментировать завтро! |
Живенько так !! хорошо! мне понравилось! который раз слушаю!!! Го люди качаем!!! |
:morj: начало улыбнуло... сведено не оч. хотя фишка с голосом норм. трек улыбает ,аффтару +5:horosho: |
Незнаю!!! чегото не хватает! Неплохо! но не зацепило.... |
=))) Улыбнуло...Когда Емеля заходет в клуб :D:seva::horosho: |
Цитата:
Это уже неважно какой минус главное под него сделать хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ша скачаю и отпишусь по трэку, сори за офф-топ. Добавлено через 18 минут Не для меня песня...ну вообщем возможно слушать только твой куплет где ты читаешь, рифмы не говно но и не айс, текст того же уровня, зачитон в поряде.кроме секса у исполнителя нет чувств как я понял, а это не есть хорошо, позитив и радость хм... ну не мне точно а зачем подписано (С Душой ) я вообще непонял, трэки без душы нормальному человеку исполнить довольно тяжело ( к примеру зачитать(спеть) не свой текст). |
подниму ка я тему:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо , ждем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
емеля :horosho: |
Бодрый трэчок:horosho: Емеля:king: Зачитано круто, мне понравилось. Удачи;) |
пазитифффффффффф:horosho: |
улыбает)) |
Качаем! Трек действительно хорош. |
качово ман:horosho: |
Бред по сути :D Но улыбает :D Не люблю такого рода треки :D Текст х*йня, без обид...А в общем весело, эффект на голос зря поставили :D |
Цитата:
Просто можно понимать это по разному , этот трек просто лишний повод улыбнутся , а не релиз к альбому… Все же спасибо за комментарий ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рад , что этот трек оставил улыбку :) Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |