![]() |
В Израиле изобретено принципиально новое пиво Израиле изобретено принципиально новое пиво Согласно информации 10 канала телевидения, сразу после праздника Песах на прилавках страны появится принципиально новый напиток – пиво с "веселящим газом". "Веселящий газ" или, по научному, закись азота не считается наркотиком, поэтому на изготовление пива его изобретатели получили все соответствующие разрешения. Новый напиток будет производится на базе качественного чешского пива, марка которого пока не сообщается. Известно, что наличие в нем алкоголя будет стандартным – 5, 5%. Но это пиво будет отличаться от обычного, как выразился один из владельцев патента в эфире 10 канала ИТВ, "быстрым, хотя и кратковременным кайфом". Интересен и тот факт, что согласно проведенным исследованиям, наличие следов "веселящего газа" в крови человека, употребившего новый напиток, улетучивается в течение получаса. Так что, говорят производители нового пива, для израильских водителей этот напиток представляет не большую опасность, чем любой обычный сорт пива. |
Цитата:
|
а в России будет это "веселящее пиво"?:) |
что еврею хорошо - то русскому смерть |
в амстердаме есть пиво из конапли. вот это я понимаю принципиально новый подход! |
я бы попил его........повеселился бы |
v pocelke Belye Berega est' samodelnya vodyara nazyvaetsya mestnymi hronami PERDYU4KA iz za svoego zapoha i specifi4eskogo veselyawego duh effekta:D |
В Москве тож есть пиво....Spirit of hemp....типа с экстрактом конопли....выпил как то буылок 4-5..ни хуя...наебалово :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
я года полтора назад пил в Праге марихуановый коктейль, охуенное пойло))) |
первые пару месяцев может и будет стегать, а потом привыкание и все пиво как пиво. |
Цитата:
а казаху? |
Цитата:
smotri .......posle upotrebleniya bolwogo koli4estva nautro u potrebitelya voznikayut sindromy kak: zhelanie podywat' veselyawim gazom esli takogo ne imeetsya to drugimi zamenitelami i vse takoe ,+ kurit' pod etim delam opasno i takzhe stoyat' popi k kurilwiko ne menee opasno:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Баблир, где мой коньяк ёптваю душу:tomato: |
Цитата:
|
что русскому смерть, то казаху - кумыс? :| |
Цитата:
|
хуй тебе а не конъяк:tomato: |
Цитата:
|
мужики оно столько стоить будет вы ахуеете |
айда в Израиль! |
Да, надо заценить :D |
Цитата:
|
О, мля...надо будет поспрашивать в магазинах... Могу привезти летом бутыль-другой, если кому надо:) |
херня, лучше просто чистого веселящего газа надышаться, а не пить всякую хуйню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |