![]() |
V.K.E.S и ШИЗЗАМ РА показвыают сумасшедшие скиллзы во "Фристайле от Никчемного блэба" Всем качать и угарать. NB - ФРИкСТАЙЛ сэйв эсом! минус: V.K.E.S читают: Шиззам РА и V.K.E.S,V.K.E.S и Шиззам РА сведение: пощло в пи...... :D :D :D |
zabavno :) |
Спасибо! и это всё?!?!!:mad: :( :confused: |
и нифига неразборчиво:) |
Минус какой-то слегка игрушечный, но вместе с тем - оригинальный. Читка и тексты - я наверное, не все слова расслышал, но в общем - забавное такое дуракаваляние. Единственное место, где я прыснул от хохота - это когда кто-то из вас картаво запел "А я теряю корни-и-и!":D Недостаток - слишком длинно. Прослушать полностью трудно. Вообщем, я предпочитаю серьезные трэки, но для домашнего развлекалова двух уставших от серьезности, накуренных и пьяных mc - нормалёк;) |
БОЙлер, можно можно расслышать. Там даже кое-что из твоего есть хохохохо ;) БЕС, спасибо за коммент. Ты абсолютно прав - мы и вправду просто опухли от лирики и серьезности. Кстати, мы абсолютное трезвые были:D А кто понял, чем всё закончилось?! |
гм я токо шо пришол со школы извините ребяты - я не в состоянии дальше 2х минут прослущать |
Мазёвый трэк, но больно длиный... Можно не дождаться окончания. А закончилось всё тем, что все стали бухать :) Т. к. был слышен звон граннёного стакана :) |
качаю все..посмотрим... эм..чуть чуть не по теме.. sugarless....отлично... весь день крутится в mp3... нравится...:) |
Гавне гавна я ящо неслыхивал!!!! |
:) Молодчики. |
минус хуйня та ещё. 10 минут такого музла в натуре напрягает слушать. голяк. шизам ра не понравился абсолютно, шептунишка. викес нормальный пардоист, я чую дух максима галкина. есть скиллзы у тебя |
Ууу... СадТу, Хайам, пацаны спасибо за поддержку!!!:) Чи, ничего страшного. Не напрягайся. Eva Taybe, если ты любительница Sugarlessa, то эту бню лучше не качай, а скачайпересведенный вариант SugarlessMe Диск жокей е.нутый Макс(а именно так я думаю переводица этот ник на великий и могучий): ну канешна ёпт. Куда уж нам лохам до всехмогущих супер агрессивных хардкоров!:p бабандюга:ладно признаюсь - это не минус а луп:) Шиззам никакой не шептунишка, просто он далеко от микрофона сидел! Чуешь во мне Галкина? - Выкин свою "чуюлку" на парашу:D У меня есть скиллзы? Да ты че? Правда? Не обманываешь? Ну спасибо огромное, господин! Я счастлив! |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Викес! НАХ ТЫ ЭТО ВЫКИНУЛ! темнеменее всем спасибо... пс:это ж бред!:) |
это очень позорный луп скиллзы пародиста у тебя есть. фристайл скиллзов чё-то нету сча ваш трэчок попробую качнуть |
трэчок не моего формата, сделан туда сюда качественно, но чё-то меня не таращат пидорские напевы и галимые рифмы биток на либ.ру рядом ничё лежит удачи в говнотворчестве, пацанята |
Блинн .. меня музыка больше всего приколола =) Хыхы .. звучит по приколу .. бредово, не напрягает абсолютно .. Спокойно крутилось в винампне час времени =) Короче … выстебались как могли .. :) Это каста здесь:D :D :D :D Спели хором и выкинули на форум … вас теперь забанят ) хы-ы-ы :D :D Мне в кайф было, музыка настроение создала офигенное =) |
da, free style skilzov ya tut ne obnaruzhil voshe,, a na ostaljnoe kak to po.... peace |
2 V.K.E.S : английский явно у тебя хромает да причем не на одну ногу, а еще наверное и на голову,радует одно,что хоть осозаёте кто вы на самом деле. |
tak sebe, uzh tochno ne sumashedshije skilz =) k primeru vot u Molodogo, Ligi, Panami i Legiona skilzi vo freestyle sumashedshije!!! |
Бля...это никакой не фристайл а просто стеб...че вспоминали то и читали:)...скилсы какието приплели тут...:) |
Мэйси, спасибо. Вот ещё один человек, который понял смысл этой затеи. бандига, дружище, тебе тоже удачи в твоем .уйнетворчестве!:D ДиДжей Максим, ути-пути! Лан не плачь, не обижайся на меня дурака!:p Градус МС, это ж не фристайл, а так ерунда, а ты, глупышка попался :) Клёвые, кстати у тебя познания по МС рус. рэпа :D РеспЫхт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |