![]() |
в кабинете пахнет пиздой сегодня значимый день,сегодня привели новую сотрудницу. няшная,ухоженная,молоденькая,милая - но как вы уже поняли,от нее фонит. в первой половине дня не обратил внимание,ибо рабочая суета и моб дип в ушах отвлекали от окружающих человеков... но вот после обеда я ахуеваю,стоит вонь пизды на весь кабинет - просто невыносимо сука,слезы конечно не текут,но дискомфорт мощный. гуд думаю,позвал курить кореша - он подтвердил опасения (но ему похуй почему-то,он спокойно так реагирует,возможно это все его хобби: покуривать по вечерам) но сука мне то неловко,не имею опыта в таких ситуациях,как предъявить то ей по этикету такое? думаю пойти к боссу и попросить чтобы молодую перевели,правда начальник женщина,начнет там сука расспрашивать причину:( |
ебать ситуация:D |
ну тут могу посоветовать только творчество яникса послушать, к теме это правда не особо имеет отношение |
норм тема:D:horosho: |
Может она просто взяла с собой селедку на обед :o :D |
а какой именно запах пиздятины: прелый, рыбный, сырный, мускусный? |
Если в кабинете пахнет пиздой, значит должно пахнуть и хуем. Приступай:horosho: |
запиши и включи ей трек на тематику "Запахло пиздооой" |
сквиртани:confused: |
Там же блять какие то хуйни по телеку рекламируют, раскошелься купи ей, единственный выход :horosho: |
Звучит как название альбома Техника :o |
Цитата:
|
чем пахнет то? может это новинка от шанель и ты не шаришь и что за работа, на которой в открытую слшуют моб дип и сотрудники курят говно по вечерам |
Может воняет а не пахнет?:D и без фото не разобраться тут |
Возникают сомнения на счет ее ухоженности. Подарите ей трусы со днями недели и по утрам проверяйте, чтобы она была в свежих ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
:facepalm: тебе ли не похуй,скажи ей прямо! |
Вчера, в одной из тем, читал про пропаривание промежности. Так вот, сделайте на работе какой-то тренинг и без палева прокрутите видос по этой теме, если телочка не глупая, то воспользуется советом :o |
рыбонька-то несвежая |
поставь брызгалку из рекламы глэйд:guinda: |