![]() |
Цитата:
|
у кормушки и без тебя жидовствующих мудил хватает, иди на завод работать. |
Главное в таможню не иди , братюнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд я привел ссылку ниже на какие разделы фсб делится пишите по теме.... а не про заводы и прочую охинею... |
Цитата:
хотя не я тебе напишу ксива тебе нужна , как халат врачебный, пидорку , который интернов пересмотрел. |
Цитата:
|
обратно в армию нахой!:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Лучший вариант из тех,в которые берут :o |
участковым иди, ксива ему нужна бля, мусорок |
Автор на Радулова похож :eek: После армии прапорщиком, затем старшим прапорщиком круто очень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 34 секунды обычным ментом не пойду.... а вы ребят хуярьте на заводе пейте пиво на лавочках и лижыте очко ментам за малейший косяк)))) |
Цитата:
|
реп войска |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд вы переходите тонкую грань между обсуждения темы и обсуждением меня... Или я не прав?! |
Цитата:
|
Если есть возможность, то в ФСБ. Но будут в Чечню гонять:| |
На границу хасл мутить :boyara: аккуратно ! |
Цитата:
P.s. на чечню похуй как то пусть гоняют... |
Кто думает, что автора никуда не возьмут :confused: |
Автор, в ходе проверок запалят твой аватар, и не возьмут в ФСБ:( |
Цитата:
|
Бороться с терроризмом без толку, за годы правления путинки (который обещал с ним покончить) количество террактов только выросло. |
Тут как бы вариантов не много: или полицай, или охранник (если нет образования). Как вариант фсб всякие, но там отбор Цитата:
|
не иди никуда, сиди у мамы на шее:o:horosho: |
Однозначно в Фсб,главное что бы у тебя всё ровно было в семейной ветви,не приводов в милицию,судимостей всяких.а так вобще как вариант,будешь шарить,звезды расти будут.получают они там заебись. |
тут два варианта - люди в чёрном или фбр |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |