Tonnik | 23 марта 2011 18:22 | Цитата:
Цитата от KeNt (sc)
(Сообщение 1072786993)
Цитата:
Цитата от адэн
(Сообщение 1072785977)
Цитата:
Цитата от KeNt (sc)
(Сообщение 1072781638)
спорт фак среднее специальное образование 11 классов В Фсб связи езь токо на границе... на границу не хочу....
Знакомый очень хороший работает начальником уголовного розыска...
После армии потому что военник после нее дают...
Почему в гос? Ксива нужна... Добавлено через 1 минуту 38 секунд
в гаи не хочу:bad: | Цитата:
Цитата от KeNt (sc)
(Сообщение 1072782161)
как использовать ксиву вопроса не было... Вопрос был другой так что по теме довайте...
В охрану не хочу смысла там мало...
мож у кого езь такой опыт поделится? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
дело не в лавэ... | ей-богу, такие мудаки не нужны в гос. структурах. :horosho: | полюбому там нужны чмошники вроде тебя)))) Добавлено через 18 минут 34 секунды обычным ментом не пойду.... а вы ребят хуярьте на заводе пейте пиво на лавочках и лижыте очко ментам за малейший косяк)))) | Ты тут за себя пишешь типа тебя никто незнает типа ты такой инкогнито, но ты и сам тут никого не знаешь, с чего ты взял что ментам кто то лижет очко? изначально плохая идея задавать такой вопрос на этом форуме. Нет ничего плохого в том если человек работает на заводе, рабочий класс всегда уважали, а вот людей ищущих легких денег и власти нет, ибо это черти и живут они как черти, ничего не хотят делать своими руками, пытаются поднятся на чужих бедах, ищут легкий путь в жизни. Вот будет у тебя бабло, будет у тебя ксива ты от этого лучше станешь что ли? да нихуя, в этом все и дело, начинать надо с себя. |