![]() |
В каких программах вы делаете минусы? Помогите Люди добрые (надеюсь), посоветуйте плиз програмки для создания минусов. Кроме хипхоп еджей и фрутилупс (в ней трудно и выходит плохой набор звуков) |
Фрутик трудно ??? да это одна из самых легких редакторов )) Ну как ты говориш не считая иджей. Ну скачай тогда cubase 3 , может он для тебя легче окажется :D:D |
Propellerhead Reason, Cubase SX -вот что для счастья нужно(лично для меня), ну иногда FL, куда без неё)):) |
Synapse Orion порекомендовал бы для освоения и хотя бы понимания принципов действия =))) Если уж фрукты такие сложные =))) |
для новичка ACID pro тож заебок, взял сепл срезал, битки какие нить, и минус готов :guinda: , ну это канечно жа самый низкий уровень что может быть..но выше иджея :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну фрути лупс мне не так сказать что вообще полный ноль а трудно делать что-то стоящее. Там всякие клавиши. А я этим пользоваться не умею. Тока вставляю там басы да все такое. А остальное не знаю. И притом у меня не крякается. В реестр не могу инфу добавить. Почитал пару уроков - немного яснее стало. А так я в хипхопе делал минусы. Тока там басы ужасные на мой взгляд. Это не похоже на басы Добавлено через 5 минут Кстати еще хочу спросить. Как сделать эффект как в начале песни отец2 у стима? Не могу описать на словах. Послушайте у кого есть и если знаете - объясните плиз. Желательно в прогах адоб аудишн или гыгы неро вав эдитор. И еще! Где вы берете всякие звуки типо удара по клавишим, ветер, гудок телефона? Может это есть на дисках каких нить? |
фо фрутике главное придрочиться и начнёшь там клипать минуса только пыль в стороны! |
Цитата:
Срезать семпл да бит набросать можно в любом секвенсоре.. В том же кубейсе например. Acid pro очень удобный и мощный секвенсор со своими фирменными фишками. В тему: Пишу - Steinberg Cubase, свожу - Sony Acid Pro, домашний мастеринг - Steinberg WaveLab, Rewire - Propellerhead Reason Потихоньку сползаю с софта на железки. |
Цитата:
|
вово .олени бля. а телеф гудки ветер и про4ая поебень каешно есть на дисках. |
Причем тут хуй собачий? Как я научусь если негде уроки и статьи скачать. Дай сцылко хоть пару штук. И кряк для проги этой |
Цитата:
На счет инфы и кряков, то Гугл тебе поможет. |
Цитата:
|
Насчет желания то да. Оно есть. Но! Въ объясните одно. Там где клавиши там как сделать чтобы играло то, что я нажимал уже в самом минусе? Вроде вопрос тупой но подругому объяснить никак. Мозги не варят. Сплю |
спи :D |
лу4ше бы и не задавал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |