![]() |
На Молодёжке |
Цитата:
|
Во владе на чуркине(так себе, относительно спокойно) и на баляйке :ma3im: |
в Якутске 17 квартал, 202-ой микрорайон, кирзавод (но вряд ли вас сюда занесет)=))) а в Рязани почти везде но Приокский есть такой это ппц=))))) еще Роща, Канищево и Окский=))) а так то отморозков везде хватает;) |
Поздно нужно не ходить и всё будет хорошо :sleep:,хотя можно и днём получить :black:...смотря как на тебя звёзды смотрят :adiboy:))) |
Цитата:
|
В Екатеринбурге можно получить в основном на ЖБИ,Вторчермете или Химмаше:dovolen: А при большом желании - в любом месте) |
У нас в Нижневартоске можно получить хорошей пизды на Шанхае(9 микр):horosho: |
Будешь тупить можешь где угодно пизды получить!:p;) |
на вокзале получишь пизды если деньги будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Перово от меня |
район Браилки, там такой безпридел что ему просто подходит название Бруклин |
Получал пи*ды в своем дворе у соседнего подьезда... |
Цитата:
|
да получить можно и в центре города, это как повезёт. |
В моем районе в ночь можно по шапке получить легко...и чем дальше от центра,тем хуже...а центр не близко...и только бетонные грамады будут молчаливо стоять. |
где будеш выебыватся там и получеш ! |
Цитата:
ВЕЗДЕ, где ты будешь выёбываца ПРОТИВ СИСТЕМЫ, везде тебе будут ЧИСТИТЬ ПЯТАК! Это по конкретному ответу. Езжай в СТРОГИНО, улица Катукова. Там киношка есть Таджикистан. Вот там, там ....... тебе круглосуточно наваляют. ВЭЛКОМ.... |
в городе Уфе в Черняге желательно возле 79 школы ори крик черт или чубайс лох а ещё лучше миша генерал пидр |
У нас на объекте одном, звеньевой был Василь Васильич, вот кто любил арматурой помахать, когда за воротник заложит, за ним бы точно не постояло пиздюлей прописать, жаль на пенсию ушел, хороший работяга был, думающий. |
я ниразу не получал пиздюлей:) наверно у меня все впереди:) |
в Казани можно везде. у нас даже в подворотне за прокуратурой татарстанской мобилы отрабатывали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |