![]() |
вериэс |
пизды можно получить на любом раёни и даже ремнём от папки)) |
Челябинск, центр, все в порядке всех знаю :horosho: чмз, север-восток, можно без ваты :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Типа такого-"Эээ..братишка..деньги есть?:o". "Нету, пацаны, я домой тороплюсь:(", "Ты чо такой дерзкий?:o", "Я дерзкий?:confused:".."А в ебало получить?:o" |
На улице Спортивной :tomato: |
москва бутово |
г.Запорожье, район Павло-Кичкас и район Космос! |
Цитата:
а ваще опысные микр. это старые :horosho: |
на ржевке))) |
за заводе ебать) |
На шараповке Ёбана! |
Цитата:
|
попиздится я вот всегда хочу,но боюсь ножа под лопатку |
Цитата:
|
На Кзтз Еба!!;) |
Маскачка. :):):):D:D |
:skaldust:В Чертаново...сцука очень опасно..... |
да во всех |
если очень хочется, могу устроить:D |
на 10м, на Сечке:horosho: |
На Районе у СД!!!ЫЫЫ:D....."ты хочешь прийти на мой район с оружием в руках вызывай 03 тебя обратно увезут мудак.....ты видишь этих ребят 'Ты Труп'Мудак" Добавлено через 5 минут Или Нет вот"Хэй Братишка ,мне эти пацаны сказали,что ты на меня лохом обозвалса" "Да нет,ты что!!!я спешу !!!" "А ты чо в этих пацанах Пиздаболов каких та увидил?"..... "Да не!!!" "Так.....как базар будем вести деньгами или кулаками??" "У меня Мама....вы что?"......Пы.сы. личный опыт :morj: Добавлено через 6 минут Или Нет вот"Хэй Братишка ,мне эти пацаны сказали,что ты на меня лохом обозвалса" "Да нет,ты что!!!я спешу !!!" "А ты чо в этих пацанах Пиздаболов каких та увидил?"..... "Да не!!!" "Так.....как базар будем вести деньгами или кулаками??" "У меня Мама....вы что?"......Пы.сы. личный опыт :morj: |
за такие темы тебе даже идти никуда не придется.прямо дома и отхватишь. |
Цитата:
|
Петербург, улица Нахимова. |
Приезжай к метро Тимирязевская мы тебя встретим , получишь пизды и без мобилы и денег домой уедешь ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |