![]() |
В каких странах вам удалось побывать?.. сабж собственно говоря... |
Россия, Казахстан..... |
Не так уж и много: Чехия, Польша, Финляндия! |
Россия, Германия, Америка, Италия, Испания, Англия, Голандия, Франция, Австрия, Швейцария, Чехия.. ну и ещё несколько бывших республик СССР :) ..это вроде всё |
турция, греция... |
россия) франция, турция, греция, финдляндия, ебипет, австрия, швейцария, япония, италия, мальта...ага...вроде всё |
я с огорода не вылазею, хуярю там лопатой почем зря от зари до зари ) |
Республика Беларусь (во как :)), Россия, Латвия, Германия, Голландия, Франция, Люксембург.. сейчас - в Израиле :) МИР! |
США, Италия, Франция, Греция, Турция, Египет, Болгария, Англия, Швейцария, Мексика, Австрия, Чехия, Финляндия, Россия. сейчас живу в Канаде. |
Германия,Польша,,Франция,Шотландия,Англия,Голланди я,Испания.(в порядке посещения:)) |
Ммм.. А я, одно время, на самолетах, как на общественном транспорте, туда-сюда гонял.. |
На Украине был!" |
Хм... Германия, Австрия, Франция, Бельгия, Лихтенштейн, Голландия, Швейцария,... Украина, Беларусь...кажись всё... |
Англия Голландия Кипр Египет Италия-Сицилия Мальта Франция Бельгия Германия Швеция Россия Живу в Финляндии и Эстонии( на каникулах):cool: |
Вложений: 1 Кроме родимого РФ ещё Беларусь, Польша, Германия, Испания, Мальта... Усё кажись... Ну, ещё вроде... Хотя не, это во сне приснилось... |
Turcija......Grecija......Egiped.........Izrael... .....Kipr.......Finljandija.......norvegija......B algarija.......Rossija....nu i estestvenno Sweden=) |
Молдова Россия Украина Румыния Приднестровье :cool: Израиль и кусочек окупированного Ливана:D |
Беларуссия,Рассия.СССР.ПОЛЬША, Грмания,Ирландия Атакжэ USA где я счя прожываю:p :) |
Я вот не считаю что бывшие СССр нужно считать другими странами.. всё, всё, всё...принадлежит России..... а то что правительство у нас тормознутое и земли удержать не может это другой вопрос.... А так...старны... Германия Польша Голландия |
бельгия, голландия, германия, люксембург, франция, кенья, греция, турция, польша, северная америка, египет такие вроде места |
какие все лягушки путЯшествинники...:) а я была ток Украина, Россия, Венгрия и Польша.... |
Египед Болгария Турция Россия Киргизия |
наХера эта тема? :confused: uk us |
ни разу не был... и паспотра заграничного нет... но может осенью получится в голландию на габбу смотаца :D :D |
Белоруссия,Украина может этим летом удасться в Питер попасть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |