![]() |
В какой бы акции вы хотели бы поучаствовать!? Наша фирма решила устроить благотворительную акцию расчианную на молодежь. Вот в какой бы акции вы хотели бы поучавствовать? Лозунг акции "Счастливое будущее". Что бы вам было интересно. Там конкурсы какие ну и т.п. Вопрос серьезный. Вот собираю информацию,так сказать из первых уст. |
Смотря какой конкурс интернет? или Лайф? |
акция но выселению грачей из ру рэпа :) |
акция халявной жрачки, там пловчик, котлетка с пюрешкой или пельмешки, в цвет бы акция была ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
На самый объемный напас конкурс был бы очень актуален, мне кажется. Единственное что - дороговато выйдет такой конкурс сделать. |
"Убей птаху" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чем,друг?Можно более ответственнее? |
Ну если лайф то почему-бы не провести немного банальную но всё же акцию "За здоровый образ жизни" лично я не отказался бы посетить такое мероприятие так как сам стараюсь держаться такого стиля жизни.Ну конкурсов можно придумать массу например "Фристайл" от зрителей за не большой приз.Я не представляю себе счастливое будущее с прокуренными лёгкими и посаженой печнью.Так же для привлечения масс к мероприятию можно подтянуть местных рэперков на выступление.Кстати как-то раз участвовал в конкурсе кто быстре торт сожрёт вот дико гоготал и толпе нравиться когда участники жрут торт все мажуться но пихают и пихают в себя куски. |
Вложений: 1 хорошей акцией бы было собрать молодеж и настроить на уборку города например например назвать это отчистим наше будущее для белых детей |
хотел бы такой конкурс когда висит кортонное такое животное на верёвочке, которая привязана к дереву.. и дают всем палки значит... и ты должен хуярить по нему палками с завязаными глазами... а когда попадёш по нему и он разьебашится .. оттуда сыпятса конфеты и разные вкусные штуки.. и все радуются :o |
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1) PONYmc, Baks Money, NoSwear, Ospa{Badsound}, voodoodoll, Номер23 Он хочет сказать, что надо вытупить в поддержку "Аибома года от Тимати, это босс" :D:morj::guinda: |
Также можно устроить конкурс на самую мокрую футболку(Среди девушек) если тепло конеш будет. Парням нравиться подобные конкурсы наблюдать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
наврятли. Да и у нас идея пропоганды правильного направления в жизни,чтоб молодежь направить в нужное русло.Уборка города это тоже важно и нужное русло, просто так с ходу это будет никому не интересно. |
Цитата:
|
Я готов выйти на улицу в Сэйнт Пи и в моём гетто провести street акцию с плакатами в защиту Счастливого будущего:horosho: |
Цитата:
ЗЫ как-то раз у нас в городе людям сигареты на шоколадки меняли.Типа сдаёшь пачку сигарет получи шоколадку типо как отказ откурения :) |
акция в поддержку небреющихся женщин :dovolen: |
о, в натуре торты хавать на скорость и количество:guinda: |
заебали шутники вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |