![]() |
тоже верно сигареты -фиг с ними а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься :( Цитата:
и он бы быстро передумал |
Цитата:
Каждый курильщик хоть раз задумывался бросить курить и каждый пьющий так же нужно дать народу стимул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б на тебя бы посмотрел бы, как ты с мешком рассекаешь:guinda: стимулятор народа, блять:) |
Цитата:
тусят в переходах,ебутся там же....смотреть противно,арматурой бы каждого,да так,чтоб опомнился,с 14-17 лет так это вообще ужас......я не видел ни где такого :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не можешь помочь людям тогда в землю втопчи Не можешь сказать ничего умного лучше молчи.(с)Ospa |
Цитата:
|
надо чтобы концептуально было. поэтому надо знать чем ваша фирма занимается. вообще в плане полевых действий лучше нехитрые игры-конкурсы за небольшие призы или даже сувенирку полезную с символикой. ставь нормальные цени и давай данные я тебе щас рекламную компанию на раз разбросаю и даже скажу где ту же сувернирку хорошо и недорого замутить и телефоны дам)) |
Цитата:
|
Правительство не может подсекать за каждым малолетним уродом.Надо хотя бы заставить их задуматься.Однажды я задумался и теперь я живу здоровым не курю,пью сок и газировку стараюсь поддерживать себя в форме и деньги начались водиться так-что дадим пьянству бой |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы было интересно, разыгрывать надо материальные блага или осуществление лучшего проекта, а конкурс - например, на составление проектов различных о том как улучшить различные моменты/решить проблемы в вашем городе/районе, например. Я ж не знаю чем занимается организация.:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведущий говорит слово я рифмую и зарабатываю)) :) |
Вложений: 1 Сам себе броу - новая рейпперская передача.:horosho: |
Цитата:
|
Money Talks:ma3im::morj: Выдать девчинам купальники и устроить рестлинг в грязи:meat: Можно так же делать ставки, а потом на вырученные деньги купить пива и демонстративно вылить его, типо "светлое будущее" без алкоголя (даже слабого):ma3im::morj::horosho: |
кстати,в последнее время хорошая соц. реклама по Москве.....где о вреде курения говорится Добавлено через 2 минуты 19 секунд http://vkontakte.ru/club1820а вот это вообще печально |
Цитата:
|
Акция: В защиту животных. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |