Артур Скотт | 6 апреля 2010 06:57 | Цитата:
Цитата от Хаус
(Сообщение 1069749501)
Наша фирма решила устроить благотворительную акцию расчианную на молодежь.
Вот в какой бы акции вы хотели бы поучавствовать? Лозунг акции "Счастливое будущее".
Что бы вам было интересно. Там конкурсы какие ну и т.п.
Вопрос серьезный. Вот собираю информацию,так сказать из первых уст. | массовое совокупление под эгидой минздрава при участи Сани, Сани... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1069750027)
тоже верно
сигареты -фиг с ними
а вот Яга....это ужас просто....смотришь и ужасаешься :( Цитата:
Цитата от Darkwing Duck
(Сообщение 1069750024)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1069749972)
заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить | твист, тебя бы вежливо послали бы нахуй и ты бы выбросил пустой мешок | я бы того вежливо научил на его примере какому-нить удару
и он бы быстро передумал | а ты не смари
ты её внутрь потребляй Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Lolli Out
(Сообщение 1069749986)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1069749972)
заебали шутники
вот я бы акцию провёл,ходил по городу,и у всех,кого бы видел банку или бутылку какой-нить херни,типа Ягуара,вежливо просил бы сложить её в чёрный мешок,а потом всё это торжественно на свалку куда-нить | была акция - людей уговаривали сиги на конфеты менять | героин на жевачки не предлагали? :) Добавлено через 4 минуты 58 секунд ахуеть ты радикал
"радикальные меры, поход класса в наркологическую клинику с демонстрацией больных куда больше толку даст, чем обмен сигареты на конфету"
это чё - чтоб с детства приучать как во время пересменка с 3го на 7ой бегать? |