![]() |
Цитата:
мне ещё знакомы рассказывал там устраивали веселуху, типа бассейна ставили глубиной см 30 глубиной, тоже типа акция какаято... |
Цитата:
Цитата:
|
Еще будут идеи?:D |
конфеты в замен сигарет. или на оборот... Счастливое будущие для легких :horosho: |
Цитата:
|
а мне нравится идея) я бы махнулся, поддавшись весеннему настроению и всё такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если пачка 20р то и один "шарик" контекс,например |
Цитата:
Так говорил мой препод по экономике и управлению персоналом:D |
Цитата:
|
Цитата:
Он вообще был радикальной личностью:D |
Цитата:
|
Цитата:
можно купить пару блоков презервотивов и акуратненько попрокалывать их иголкой... и раздавать всем желающим на улице.... а потом через неделю обявить по телевидинью что презервотивы были пробиты, и устроить акцию, "проверь себя на венерические заболевания... |
Сука, сижу вчера палю ящик, и тут бамц звонит телефон, смотрю номер мне незнаком, ну хули думаю ошиблись как всегда, поднимаю трубку, хуяк, такой голос приятный типо, щас идет акцыя и типо я выиграл телефон какойто дешовенький, ну в обьщем спрашивали адрес всю хуйню, теперь пойду на почту отошлю паспортные даные и всё. должны тел присласть, вот надо же, пиздец, сидел тупо ничего не ждал и тут хуяк мне телефон на халяву :horosho: но я его еще не получил, но надеюсь на это |
не ну на улице презики я бы не стал брать... палива всякого килограмм... хз какой мудак её раздаёт может ни просроченные. я за конфеты высказался положительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |