![]() |
В какой из игровых вселенных вы хотели бы жить? ну вот такой вот вопрос, интересно, какой из всех миров наше так сказать игровое сообщество им. хх.ру считает наиболее привлекательным для жизни? |
я уже вышел из того возраста, в котором можно было бы проживать в какой-либо игровой вселенной:guinda: |
Цитата:
|
в гта сан андреас пожил бы |
Цитата:
я подобные гта игры не стал включать в список, этож как никак отражение реального мира:) |
Цитата:
|
:guinda: |
вот и плохо а готика с орками это унас уже отражение реального мира? |
в первой мафии:D:o или не знаю,блядь в прототипе:guinda: |
в резидент ивиле живу иногда |
Тема прямо таки секс:guinda: Цитата:
|
Цитата:
а в сан аднреас из нереального только помню банник высокий на бмх:) сталкер, метро, бордерлэндс - вот за чт оголоснул |
Dragon Age S.T.A.L.K.E.R. Метро 2033 стаааааалкер :) |
варик:) |
Цитата:
Интересна Готика со своими традициями ( до 3ей части ) . Финал фентези дико привлекала сценарием и атмосферой в более юном возрасте ( лет в 14-15 когда играл в 8 и 9 части) , хотя сейчас " атмосфера добра" уже дико бесит) первое же место я бы отдал вселенной варкрафкта , за продуманность и сюжетные переплетения , хотя и подгандошивает её чуть вов) |
Цитата:
|
в звездных воинах ну или масс эффект :miha: |
Цитата:
там ебать он летел как будто у самого в жопе турбина:zloypiton: |
✓ S.T.A.L.K.E.R. 6 35.29% ✓ Метро 2033 5 29.41% |
PES |
Цитата:
неужели такой сложный вопрос?:) 30-километровая территория привлекает большинство людей гораздо сильнее, чем например вархаммер с его просторами и продуманностью;) |
Цитата:
Цитата:
|
Где Девил Май Крю?:tomato::tomato::D |
|
Битва за Средиземье™ II :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |