![]() |
Цитата:
|
конечно ты прав) нах этот тф2:D |
куда Рия туда и ты чтоли? а если я в страну евнухов захочу? |
я думал Маша в л4д жить захочет:cool: |
Цитата:
|
Хуй знает, я во всё это не играл, но жить в той же Дьябле - это пиздец. Самая козырная вселенная, в которой я кстати на полном серьёзе не отказался бы жить, это Вампайер Зе Маскарад. |
warcraft :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Санитары подземелий" :horosho: |
Цитата:
|
фолауа нет в списке,так что выбрал сталкер:morj: |
лунтик |
модные вы все какие-то я бы в мире Марио поселился, там принцессы и грибы :horosho: |
в черепашках нинзя.они прикольыне |
В Симсах или цивилизации :morj: или в плейбой: зе меншн:dovolen: ну так хуй знает - герои,ремесло войны3,фоллаут |
вселенная майт энд мэджик теперь точно) прошёл все игры по этому миру и он -самый чудесный |
в мире The Elder Scrolls, во вселенной MARVEL ну или на крайняк DC. или в FIFA:) |
В Санктуарии, чисто охотником за приключениями, а когда все надоест, уехать в скайрим, найти хаджитку и жить спокойно в пещере, скрашивая холодные вечера сладкими рулетами и скумой. |
не играл ни в одну из них, получается ещё во многое можно будет позадротить, если видюшку се норм куплю, но а щас что? был бы не против побывать во вселенной Need For Speed: Most Wanted :horosho: |
мда |
Наверное гта вайс сити если модерн....или же приятный обливион. но точно не хочу в мире дарк соулс |
Самая привлекательная именно для жизни вселенная в копьютерных играх, хз... :D Но если говорить за вселенные которые сильнее всего впечатлили это: Легенды Эйзенвальда, Ведьмак, Age of Decadence. |
Айон. Атрея. Гламурные крылатые сучки в бронеливчиках, светящиеся грибочки аля аватар. Заебись :saint::horosho: Ну и сам концепт мира разделенного пополам завораживает пиздец как. :kiss: :inlove: Показать скрытый текст |
la2)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андерграунд мэн:guinda: |
Цитата:
|
В локороко |
Цитата:
|
Во вселенной "Полного расколбаса" |