![]() |
В какой момент рэп звучит лучше всего? В какой момент рэп звучит лучше всего? 1. В компании, в клубе 2. Дома 3. За рулём 4. В метро, в плеере 5. В романтической обстановке 6. На работе, в наушниках 7. Рэп + спорт, физкультура 8. По ТВ 9. В живую на улице 10. На концерте |
все кроме 6 и 7 |
в наушниках на улицэ, дома или в машыне из динамикоф, а так жэ в клубе :horosho: на канцэрте и в жывую тож ниплоха, но качэство не то савсем, гул стаит, зрители и вся шышня :| |
в машине! |
смотря какой реп есть такой реп который нигде не звучит прикольна :| а так в клубе и в машине :) |
Да везде и всегда:horosho: :) Только вот главное рэпчик под настроение и под обстановку;) |
В машине самый смак! |
Цитата:
|
Голос за вариант "В метро", потому что слушать стук колес - утомляет... :D Особенно когда петля здоровая, так и настроение даже поднимться успевает.... :kiss: |
лучше всего звучит конечно же ливид фанк и конечно же в лесу :D :D :D |
Про то что рэп хорош всегда и везде.. не соглашусь.. Допустим романтический фон рэпу очень сложно создать.. Какой-нибудь рокешник переплюнет любой рэп в этом... Dire Straits, Aerosmith, Bryan Adams, и прочие сладенькие рок группы впишутся гораздо лучше... Хотя не буду спорить, что люди разные.. это понятно.. и исключения бывают.. и это хорошо. За рулём ещё какой-нибудь Paul Van Dyk звучит... или Paul Oakenfold.. тёзка.. Только не шансон )))) В клубе арнби хорошо звучит.. и в тему.. Дома.. можно послушать что хочется.. но предпочтения уже меняются.. Трэки с баттлов да и другие дэмки.. только дома у компа можно слушать.. и лучшее только уже припасать на потом.. По тв неплохо смотрится.. но хорошее редко покажут.. В живую русский рэп пока думаю слабоват.. Но если послушать того-же Грозного на видео.. то в лучшую сторону всё развивается.. Вспоминаем моменты, когда вы слышали впервые ваши любимые трэки.. Думаю это поможет. |
оооо да ты попсовик :) :) :) вандайк окенфолд :D :D :D |
Цитата:
а если по количеству дисков и по количеству мегабайтов смотреть.. то у меня музыки типа: Corrosion of conformity, Fear Factory, Dream Theatre, Machine Head, Mudvayne... Suicidal Tendencies больше всего будет.. А это в наушниках надо слушать.. Я вот только недавно больше рэпа стал слушать.. после того как сам читать начал. а в начале 1990х я вообще только Металлику слушал :meat: :voin: |
забыли Tiesto, Armin Van Buuren, Above and Beyond, Ferry Corsten, Mark Norman кстати ну и.... как же без Infected Mushroom и Yahel ) |
Цитата:
|
смотря какой рэп, но голос за плеер в метро |
На концерете с хорошей акустикой.:o |
хорошая музыка, в том числе и рэп, звучит замечательно везде, кроме 3, 6 и 8, ибо тачку не вожу, на работе не работаю и телевизор не смотрю. плеер слушаю круглые сутки, ем и сплю с ним, иногда даже в ванную таскаю. на улице, в автобусе и метро, в универе тоже слушаю. дома- в колонках. вживую- это когда друзья что то начитывают. если нахожусь в клубе или на концерте, то это 99% рэп. единственное место где нельзя его слушать- это в гостях :miha: |
Цитата:
|
я куда свои темы можну закачать???? |
кроме 6 |
ф тот момент када афтара два негра шпилят, вот тогда охуенно звучит. :D |
Лучше всего, когда эта хуйня вообще не звучит :| |
все, кроме 6 и 7 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |