![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в фильме она воще в сто раз обоятельней, тут и щёчек не видать и воще она недобрая вышла) :inlove: |
Цитата:
|
в брюках, пиджаке и в о4ках и с плеткой уххх... о 4ем это я.. |
http://www.kinopoisk.ru/picture/845062/ опа Добавлено через 1 минуту 2 секунды бывает кстати что продавщицы всякие западают в голову на пару дней) |
Цитата:
да, я тут в декабре шатадся по магазинам, зашел в один обувной магазин и там такая продавщица была симпатичная, я там купил башмаки и с нейчто то разговорился и ушел, потом подумал че та и через пару дней туда приехал за телефоном её. а она не работала в тот день. больше не ездил туда. хотя надо бы |
Цитата:
не Эконика ли это та что самая центровая? где рядом ещё Экко могаз сразу |
Цитата:
|
в таком случае, кстати, лучше не за телефоном заходить, а вечером за ней сразу заехать)) нахуй воще эти телефоны |
Цитата:
и к барменше той надо заехать тоже |
Цитата:
ну не трахарь...я же не десяток девушек сюда выставил...да и нет у меня десятка ) |
Цитата:
p.s: нравится девушки с прикольной одеждой, в стиле хип-хапа:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Я физмат законил в свое время, с русским всегда проблемы были.:o А училки по русскому попадались такие, что ахтыжебаныйтывроткакоетупоеебло:bad: мир |
ну не все же красавицы :D |
в длинных дредах, ведь сойдет за одежду, они такие тепленькие , как шапочка. :sleep: |
Помоему девушка привлекательна в том, что ей идет. А еще она привлекательней, если ей самой нравится ее стиль, так как в нем она более уверенна и остается сама собой. Если одной напялить короткую юбку, не значит что на другой будет так же идеально. |
В одежде Евы. |
так чтобы сиськи на выкат блять:krik::seva: |
Цитата:
|
_________ : по настроению |
Цитата:
|
платья белые чулки черные оч. коротки шортитки Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
да, это воще :horosho: |
Цитата:
читерство этакое:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |