| Lfybbk | 8 марта 2010 01:20 | Цитата:
Цитата от Yellow Case
(Сообщение 1069403920)
скажи пожалуйста ты м или ж?
а, я уже разобралась. пиздец ты. | пиздец тот, кто нихуя не сечёт за женскую красоту, я а секу и момгу разложить кто красивый или нет и почему) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Муля Хенкок
(Сообщение 1069403984)
Цитата:
Цитата от Lfybbk
(Сообщение 1069403898)
однов важное условиЕ: девушка обязательно должна быть загорелой!!!! | а я например от природы не могу загореть нормально :o и кстати, таких большинство, если не считать соляристых :black: | Цитата:
Цитата от Муля Хенкок
(Сообщение 1069404180)
Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1069404082)
Цитата:
Цитата от Муля Хенкок
(Сообщение 1069403984)
а я например от природы не могу загореть нормально :o и кстати, таких большинство, если не считать соляристых :black: | это гон, загореть не могут обладатели фарфоровой кожи, и их явно не большинство | не совсем так выразилась, в смысле сильно загореть не могут. А смуглянки - это только южных кровей надо девиц искать. Но у них кожа из-за солнца раньше стареет ;) | ну во-первых я првиёл в пример идеальный внешний вид девушки)))) а во-вторых, солярий в меру это совсем неплохо!! только вот не надо автозагара и до хуя солярия.
фарворовая кожа это тоже офигенно, но тогда не должно быть других изъянов типа всяких веснушек и т.д.)))
не обязательно южных. у меня например девушка просто от природы смуглая.
а про кожу и солнце это бред! ! это если не курить и жить в одиннаковых условиях и т.п. а стареют все по-разному в силу своих физиологических особенностей) |