![]() |
шли на хуй её |
Цитата:
|
Первые поинтересней.:o |
ты просто не стоишь того, чтобы она нормально одевалась, полюбому с подругами при параде нагуливает, а с тобой только из жалости встречается :horosho: |
Цитата:
люблю жёстких девушек :kiss: |
Можешь прошвырнуться кабанчиком в прошлогоднюю тему новогодних поздравлений форумщиков, и заценить там речь от Насти. Вообще охуеешь от жесткости. (ну это если не видел конешн) |
Цитата:
Что хорошего в жестких девушках, расскажи? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне как-то похуй , я не собираюсь ничего рассказывать виртуалу ссаному, что хорошего в таких девушках, а что плохого :dovolen: ах ну само собой blb yf [eq t,kfy? |
Цитата:
ну то есть так то ясно. но нахуй она нужна такая кривая) |
так и скажи, прямо:horosho: |
клетчатая рубашка и минимини юбочка ,чтоб юбочка выглядывала из под рубашки на сантиметра 3 |
В джинсах :o Показать скрытый текст
А лучше вообще без одежды :horosho:
|
скромная одежда, какой-нибудь сарафанчик, красивое платье или хиджаб. :horosho: из под мини-юбок виден целлюлит (цытата) :morj: |
В кедах. Это бонус)) |
Вложений: 1 в мужской рубашке на голое тело |
Цитата:
|
белые джинсы и кофточка розовая это вобще пиздец безвкусицa..с такой бы познакомился, только если она действительно по всем другим пунктам вытягивает ..а так. мне нравится когда свой стиль проглядывается.. всё равно какие вещи..нравится, когда со своим стилем и по уличному одета..вот такие особенно привлекают.. но среди них ни одну ещё не встречал с нормальными параметрами фигуры, внешности и интеллекта.. :( |
Читаю, и понимаю что мужская рубашка на женское тело - классика :) сколько и вспоминаю, так моя одежда вообще никому не нравилась |
легинсы ммммммм :horosho: |
хз, но привлекают обтягивающие вещи, особенно если фигура у девушки хорошая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В летнем платье подчёркивающим фигуру!:horosho: |
В любой) если это моя любимая) НЕ ОДЕЖДА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА)):inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |