![]() |
Цитата:
|
никогда бы не подумала, что вы столько значения придаёте одежде. чессно говоря слехка в ужасе. по-моему, это тааааакой второй вопрос.. а то и третий |
Цитата:
не забывай :inlove: поговорки не просто так появляются же |
без одежды :inlove: |
ещё ни разу в жизни (ни разу!) впечатление от человека в первые секунды разговора не оставалось таким же и по окончании а ОДЕЖДА так воще. ну вощщее :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а о девочках с виду.. об этом речь то :| |
а. ну да да даадададаа... тогда ты прав, да. эмм.. мне тоже ответить?) мне нравятся цыганки) :inlove: |
Цитата:
в широком :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если фигура напоминает кита выброшенного на берег? |
Цитата:
кроме того девочки с плотным телосложением, говорят, лучшие в плане появления здорового потомства :dovolen: а главное чтобы комфортно вместе было :morj: |
шаришь, чувак))) :p а я скажу, что всё хорошо в меру :kiss: |
Цитата:
это самое главное - баланс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это точно |
есть лазерная хуйня - эффективно и безболезненно убирает жир. новый вид лепосакции. я себе с лобка убрал жирок - хуй теперь длиннее кажется. всего то 15 косых |
Цитата:
а я короче просто сделал - жрать всякую хуйню завязал и спортик ввел к себе в жизнь и стал вдруг весить не 106 а 81 :morj: |
"кажется" ваще по жизни самое смешное слово |
да, еще интересно кому так кажется :) самому или оппонентам так сказать? ) |
а вдруг он высоты боится, представляешь? :morj: |
Цитата:
а воще надеюсь понятно да что это юморок гниловатый? но подруга наработалась sale манагером в такой компании. дико смешные штуки рассказывала:morj: кстати, увеличение члена на 3 см - 200 кусков. и штука реальная:D |
ваще понятно. да. плоский, но что юморок очевидно. главное вовремя высунуть :p вот это запишите ко "всё хорошо в меру", я буду вашим королём |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |