![]() |
В какой одежде вас привлекают парни? Тема - копия темы о девушках, но думаю всем будет интересно узнать мнение девушек. Что нужно одеть парню,чтобы привлечь внимание девушки, пробудить в ней инстинкты природы, разбудить в ней львицу и пр. =)) Как варианты: Девочка (:aseli:) -- Парень (мажор:king:) -- (:krik::tomato:--:king::() Девочка(:aseli:) -- Парень (гопниг:anddee:) -- (:krik::tomato:--:anddee::() Девочка(:aseli:) -- Парень(классический стиль:boyara:) -- (:krik::tomato: -- :boyara:::() Девочка(:aseli:) -- Парень(парень в обтягивающих джинсах:sleep:) --(:krik: --:sleep::() Сам предпочитаю спортивный стиль, джинсы (не обтягивающие), кроссовки и пр. |
а парень рэппер где?:confused: |
Девушкам нравятся крутые парни:guinda: И вобще девушки девушкам рознь ) им может и последний обсосок нравиться) |
я думаю наверно в классике ;) |
а чё,ишаки уже не вариант?)) вот прочитал название темы... даже если опустить то,что ты чурка... Разве важно как парень одевается? вот нахуя заморачиваться по этому поводу,я к примеру,одеваю то,что лежит рядом с диваном... или ты хочешь дохуя выделиться,тут даже без одежды,нос всегда впереди тебя,думаю ты не останешься незамеченым)) а ещё лучше,оденься во всё белое... до негров вы ясен хуй не дотягиваете,но что то похожее будет))) пс Щас Дружно прибегут Сд с Радио,и забанят меня за "национализм" хотя уверен,что оба,без помощи википедии,не смогут объяснить значение этого слова... |
че за хуйня? |
нихера не понял:confused: че за схемы со смайлами |
хм :confused: |
че смайлы значат?:confused: |
тут всё предельно просто...угги:black: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
жаворонок |
Вложений: 2 вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата нынче падки на ПОЦев в уггах и лосинах ! :chet: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
это Плющенко |
Какая разница, главное чтоб парень не мудак. |
Цитата:
|
главное что из себя сам парень представляет, ну тоже важно чтоб он был одет в пределах разумного, а какой стиль - похуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Просто,но со вкусом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |