![]() |
на днях я покупала билет в метро, рядом со мной стояла девочка, шикарные волосы до середины спины блондинка, охуенные туфли, рваные лосины по колено которые сейчас типо в моде, грудь 3 размера....и выпирающий хуй. такие мальчики точно не нравятся) |
Цитата:
|
в юпках :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю когда у мужчины туфли хорошие. |
жеребчики всякие, что б шерсть из под рубашки, штаны клеш, можно кожаные..:meat: |
меня не привлекают парни))ХДД |
Цитата:
|
омм) а мне нравятся высокие в трубах, найках, балахонах) не думаю, что что-то новое сказала) но ноги подгибаются) остальных почему-то вообще за парней не считаю :confused: неплохо бы обратиться к психологу) |
мальчик в шортах и без футболки )класс:inlove:если еще и торс в поряде то вдвойне класс) |
Цитата:
|
у меня весь универ модный... пацаны пидарки в узких джинсах в маечках унисекс, гелем вымазанные, с девичьими сумочками... тёлки по 15см каблуки, тоналкой измазанные, но одеты неплохо) важные до пизды все такие аж тошно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня есть одни узкие, но на мне они смотрятся нормально, я невысокого роста и худенький) а когда пацан под 2 метра одевает - сразу пидарок нарисовывается..) Такая хуйня щас, всем тёлкам абсолютно, что они там бы не пиздели, - нравятся пидарки эти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вероятнее всего голые? :confused: |
Цитата:
|
дахуя парней в клешах видал лет 6-7 назад :D а из джинсов ношу левайсы обычные с найками :) главное по размеру все |
я вот не пойму,причём здесь одежда?,если девушка в первую очередь оценивает флоу, потом цвет глаз и только в самом конце рассматривает шмотки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |