![]() |
в какой проге лучше всего делать минуса? я сам в FL Studio пытался делать минуса, но по мнению народа это не самая лучшая программа. Скиньте ссылку, название, или объясните мне что FL Studio не плохая программа, хоть что нибудь! |
глупый вопрос на самом деле |
Заходишь, в Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска (Ничего не подумай!!! Это скрытая прога для создания минусов!) Она даже лучше фруктов!!! |
на ложках деревянных ебашь :horosho: |
вы мне можите ответить? а не херню всякую слать:tomato: |
Adobe Audition :horosho: И Фрути Лопс пиздатый софт тоже. |
:tomato::tomato::tomato: убейся |
мож мне в Paint'е минус ещё захерачить?:krik: |
вообще фрукт очень удобен, но многие говорят что сводить там не стоит :) |
Вложений: 2 Цитата:
и много минусов тож можна |
хоть в этом спасибо! (ублюдки) |
да падонки мы, па-дон-ки, и никакие не ублюдки |
5АН, а ты тем более ублюдок:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::ba d::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
карочи, на любителя все программы, аффтар, нет тут понятия лучше или хуже. сам попробуй еще хотя бы Adobe Audition и Sound Forge, удачи. |
Lgunchik---ты гавно!!!! вали с форума олень северный:nsk::nsk::nsk::bad: |
:dovolen::kiss: прикиньте сам идею подал а терь на меня гонит, ну кто он после этого? |
Цитата:
|
вопрос аля "на каком стадионе лучше всего бегать?" |
ну и свалю я с вашего форума мне только легче станет ПИДАРЫ я с вами нормально разговаривал пока всякие идиоты не начали хуйню писать. |
:guinda: |
ajajajajjaaj. нет слов. |
минуса не делают их создают! |
Цитата:
|
ХИП ХАП ЕДЖЕЙ,, :guinda::seva: Лимит ты с Самары? |
Цитата:
Голосую за пэйнт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |