![]() |
В какой проге обработать свой голос Когда я сравниваю свою запись с кассетой другого исполнителя то они сильно различаются как сделать голос лучше обработать и в какой проге? |
у другого исполнителя техника полутче чем у тебя или у меня |
Попробуй T-racks или Izotope Ozone. |
Если у тебя голос сам прописан херово то толком не одна прога не поможет ! |
Цитата:
Качество уродское... И даже незнаешь откуда эта кассета... Кто и на чем ее записовал...и откуда у него руки растут... |
Полностью согласен с тобой Тима... StipDog Купи хотя-бы микшер двухканальный...это уже ступень к качеству! |
Пукофон нужен хороший в связке с пультом. А лучше хороший пукофон и ламповый предусилок для него. |
Вопервых должен быть хотябы ЛИМИТЕР с пультом потом микрофон должен быть чутсвительней 90 градусов желательно 180 ну и потом всякие аналогоые приствки по оброботки...а на счет прог можно в SoundForge с большим количеством плугинов....... |
У тебя какая аппаратура то? |
Когда я сравниваю свою запись с кассетой другого исполнителя то они сильно различаются как сделать голос лучше обработать и в какой проге? да мне кажиться что так называемые "другие исполнители" писались на студии с майком который стоит дороже чем комп и аппаратура которая стоит дороже чем квартира ! И человек их наверно писал который себя именнует как - звукорежжисёр !!! :) :) :) |
Tima Логично...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |