ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | asa' - просьба покинуть тему | | | | новый пользовател
с вашего позваления я откланяюсь амиго | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а некро выкладывает свои текста пальцами отрубленых младенцов. | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Адьес синьерита. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Имхо, "блокнот" самая удобная программа, а Word слишком навороченный. Если, конечно, комп есть под рукой. Так, когда на ходу что-то в голову приходит, можно и в собственную память сохранить, можно и на бумажном блокноте. | | | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | я вернулся чтобы сказать что блокнот решает | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Типичный лоховской подход, нет бы разобратся прогу купить. | | | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | котопёс, будешь сегодня отстаивать свой титул фристайлера лучшего на том бэттле? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Am1go Типичный лоховской подход, нет бы разобратся прогу купить. ты дурак наверна, прогу пакупать. нахер? в блокноте ты хоть сваю орфографию и пунктуацию тренишь |
Последний раз редактировалось asa', 4 июля 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | Я тексты в блокноте пишу и больше ничего не нужно. Разве только ворд для подправки ошибок. | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет.
И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Am1go Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет.
И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы. Это кому было адресовано ? | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | В тетради  | | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YAS2 Это почему же?
И вообще он в тетрадке пишет если ты не знал А особо длинные текста можно и на рулонах "54 м" записывать - всё равно в итоге гавно получится  (не люблю длинные текста  ) Добавлено через 2 минуты Да, про себя забыл: вбиваю в ворде для проверки орфографии (русский вечно хромает), а потом для экономии места и времени в Блокнот копирую. Правда когда компа под рукой нет тоже приходится тетрадку юзать, но там одна фигня получается( Добавлено через 3 минуты Вариант PhotoShop жжёт  |
Последний раз редактировалось Chaker, 4 июля 2008 в 12:51.
| | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Am1go Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет.
И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы. ты вабще про что? | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от Chaker Добавлено через 2 минуты Да, про себя забыл: вбиваю в ворде для проверки орфографии (русский вечно хромает), а потом для экономии места и времени в Блокнот копирую. Правда когда компа под рукой нет тоже приходится тетрадку юзать, но там одна фигня получается( Добавлено через 3 минуты Вариант PhotoShop жжёт  Да да вот у меня хард 100 гигов всего тоже приходится так сохранять, уже и на балванки резал текста места не хватает. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | писал в блокноте, а седавнешнего времени в проге AkelPad
так какона стоит по умолчанию на ноуте
н там + плагин встроны типа рифмомашины, толковый словарь, + проверка на плагиат с сайта ohhla.com  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от asa' ты вабще про что? Про то что ты олень раз не понимаешь аналогий. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Am1go Да да вот у меня хард 100 гигов всего тоже приходится так сохранять, уже и на балванки резал текста места не хватает. На мой вопрос ответь  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | пишу на бумаге  ... потом на комп перепечатываю в блокнот.. потом отпечатываю через пинтер.. потом читаю... ёбана запутано как всё оооо | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Спин где взял плагин с казахскими рифмами? Добавлено через 39 секунд Костэн, ну а если тебе то че? Добавлено через 5 минут Э костэн че притих? |
Последний раз редактировалось Am1go, 4 июля 2008 в 13:09.
| | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Знакомый в телефоне в виде смс текста хуярит))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я в тетради карандашом!  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Да кино насмотрелись щеглы!!! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Am1go Спин где взял плагин с казахскими рифмами? такежан подогнал, ему в свою очередь пацаны с алматики говорит загнали  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | А у которых там один красавчик для кровостока текста писал?
Ну которого еще на хитлокосе засудили этот да? | | | | |