активный пользователь
Это кстате Змей с Влади придумали, ещё Смоки там корректировал, там в чём фишка мол прога для математических вычесленний - хуй!!!
Слышали у влади, я беру рифмы согласно принципу случайных числе, подставляю в формулу - получаю смысл. Не дайте себя наебать, пишите в MathCad, вот к примеру берём такие числа 16, 24, 565, 981, ставим в формулу 16 + 24- 565 * 981 = (вставляем оператор, допустим Shmall vodka i mat) получаем 16 + 24- 565 * 981 = "КАК ПРЁТ НЕ В УМАТЕ? - НИХУЯ ВСЁ В ПОРЯДЕ"
П.С. Где-то я это уже слышал | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Вот он человек, дело говорит. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | я знал что тему в безбашку перенесут  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я сначало писал в блокноте но потом в ворд перешел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | хуй в краску макай и рису буквы на холсте  | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | палочкой на песке | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ворд и очень редко блокнот | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Am1go Ну я не знаю сначала я писал как Эминем вообще без програм на аналоговом оборудовании в тетради тоесть.
Потом услышал трек дж Хобота, там ему Влади говорит, - что там в текстовом файле нука Хобот зачетай мне. И все я тоже стал писать в блокноте, у меня все таексты, назывались "текстовый файл", "текстовый файл1" итд.
А сейчас после трека Данил Беренцев, я стал писать в ворде помните как там - Перед ним ноутбук с вордом. Но вот ноутбука пока нет.
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %)) упал от хохота    | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | бляахуенная тема димон  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Am1go Костэн обрисуй красиво за расклад в чем суть текрки? Суть в том, что я задал тебе вопрос на который ты так до сих пор и не ответил. Он был задан после твоего сообщения, адресат его не был обозначен. По скольку оно шло сразу за моим, и смысловая нагрузка была в оскорбительной форме, то я не исключаю возможности, что адресатом был я. Поэтому задал тебе вопрос для разъяснения сложившихся обстоятельств. Так что, кому было адресовано это сообщение ? :
"Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет.
И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы." | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от spin бляахуенная тема димон  кстати, ребята делюсь фишками как сделать себе скиллы
ну то есть всякие фишечки при читке
всё на самом деле просто, Редактор MS Word, как и многие другие редакторы текстов, предоставляет возможность включать режим "показывать непечатаемые символы". Включать и выключать этот режим можно кнопочкой со значком конца абзаца: - эту кнопочку вы найдете на панели форматирования.
когда нажмете, Word покажет вам в каких местах нужно ускориться, в каких сделать паузу, значок ¬
значит интонацию нужно понизить, а со стрелочкой верх наоборот - повысить.
вообщем главное не перепутайте и будет у вас убойный флой.
p.s. мы вернулись Спин 
это только начало.
кстати жду 19  твои комменты на наше дерьмо меня взгревают  | | | | ФИЧА
Регистрация: 07.11.2003 | Костэн крассовэлла расписасал ка есть наверняка нашими советами пользовался тока режим рифмы отключил, держи мою волосатую лапу, не не тебе бало адресованно.
Тинтом ну ты че сразу все секреты выдаешь? Ща еще плагины может выложишь?
Требую переноса темы в пофорум техника, ну или хотябы их стихия стихи. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Am1go Или как капа струей на снегу. струёй на снегу эмцэ уголовник записывает
я в блокноте пишу, иногда в телефон в смс вбиваю главные слова, ворд мне кажется, неудобный, я пробовал в нём, но не понравилось
а вообще самый дельный совет - это в пэинте хуярить  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | пэинт!!! | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Am1go Костэн крассовэлла расписасал ка есть наверняка нашими советами пользовался тока режим рифмы отключил, держи мою волосатую лапу, не не тебе бало адресованно. Тогда вопросов больше нет. По поводу советов, то мне не требуется наличие рифмо-генератора для того, что бы написать плотно зарифмованый текст. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | notepad строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | каждый новый текст надо вытатуировывать на хуе. и тогда все ваши тексты будут наполнены строками при прочтении которых будут качаться сотни долбоебов  | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | ручка бля бумага наху | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Либа блокнот , либа комуникатор))  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | жесть тема, я пишу в вёрде только, там такая база матов, пиздец  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | блокнот это тема... но мне текста пишет rusbeatmaker 2008  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Нэм блокнот это тема... но мне текста пишет rusbeatmaker 2008  нееее
не путай программы
rusghostwriter xp 2008 pro от создателей rusbeatmaker 2007 | | | |
Snickers Urbania 2008 покажет на что ты способен  | | | | |