![]() |
В какой программе лучше писать текста? давайте делится секретами :o |
Ну я не знаю сначала я писал как Эминем вообще без програм на аналоговом оборудовании в тетради тоесть. Потом услышал трек дж Хобота, там ему Влади говорит, - что там в текстовом файле нука Хобот зачетай мне. И все я тоже стал писать в блокноте, у меня все таексты, назывались "текстовый файл", "текстовый файл1" итд. А сейчас после трека Данил Беренцев, я стал писать в ворде помните как там - Перед ним ноутбук с вордом. Но вот ноутбука пока нет. Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву. Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %)) |
я в блокноте пишу |
Тебе никогда не стать мси |
почему??? |
Да никто из риальных репперов в блокноте не пишет, то что эминем там снимал это все кино, это он всех с толку сбивает а то станут все реперами и у него продаж не будет. |
я раньше в тетрадях делал, такие большие для этих, как там... ну в институте но потом устал ножницами вырезать строчки и слова и переклеивать их местами :o |
во во и я про то же, а если пишишься тебе надо шрифт больше сделать бумага рвется и нихренна не растягивается. |
а дайте к 1с плагин на проверку орфографии и синтезатор панчлайнов |
Да нет на 1ску не ставится. Там sql база огромная. Вот у меня есть прога там вбиваешь критерии. Тема вот например Я крутой репер. кРУТИЗМА РИФМ. - ну это только при покупке полной лицензии Потом форма рифм % квадраты треугольники многогранники Потом метод подпчи - сопли, там или дисс. Так что 1ска сосет. |
АВК 3:black: |
Цитата:
И вообще он в тетрадке пишет если ты не знал |
Цитата:
|
notes а еще у меня есть тетрадка. там панк =) |
Главное на стенах в подъездах свои тексты не пишите рэперочки а в чем они у вас на компах это по хую как то :) |
Цитата:
|
далбаёбы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше в пайнте рисуйте текста, потом станете знаменитыми и можно будет их продавать :) |
Cubase SX |
предпочитаю блокнот |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тема,чем круче и дороже текстовой редактор тем пиздаче текста:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |