![]() |
я в блокноте или в ворде када как |
пишу тока в ворде :horosho: |
Да вы не понимаете, стены тетрадки блокнотики это все показуха на зрителя, понимаете, чтобы мы думали вот мол они такие же как мы, а на компутере удобнее писать в разы и текста лучше получаются, если еще и плагинов нагрузить, и распознователь речи, а плюс там можно править не парясь абсолютно, вот мой выбор это megarapflou ver 99.13.476 |
Цитата:
|
Ну вот, еще один, ты просто на все это повелся и признать не можешь. Боишься признатся даже самому себе. Я тебе говорю поищи прогу megarapflou ver 99.13.476 с кряком если кряк не найдешь могу в личку тебе кинуть. Вот я куплю ноутбук и взорву, а ты если не последуешь моему совету так и будешь сидеть в ЖоПе |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
я в блокноте,, карандашиком или ручкой :) :horosho: |
Цитата:
|
а тема - пиздец :D |
Да разница есть её не сразу замечаешь, сначала писал на xp были нормальные текста флоу прокачались, потом все снес и поставил vista знаешь как бы обьяснить конечно текста стали сочные зрелешьные обьемные но, по середине текста могла оказатся кривая рифма а это по ушам режет или текст на минус не ложится. Сейчас снес все поставил xp sp3 милое дело рифмы изящьные все стабильно Есть мысль lunix попробывать но это у же высшиий пилотаж, говорят кастовская "сестра" какраз под lunixом писалась. |
Цитата:
|
Бля ну и че уже так пробывали, текста получаются поебота, не там не там, возьми любую русскую ргуппу которые пытаются по англиски читать вот продукт такого эксперемента. |
Цитата:
|
:( а на макинтошах кто-нибудь из наших пишет? |
На макинтоше писал мистер малой. Из под доса только рокешник получится, смотри долго там не седи ночнешь вонять и волос выростит до плеч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрел на результаты опроса, почему обделена вниманием такая программа как эксель? Ведь в ней очень грамотно можно описать все как есть "по полочкам разложить" |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
в ней смоки пишет высчитывает коэффициенты формулой ПЛ 46 |
опен-офис круче майкрософт-офиса :o |
Цитата:
|
CorelDRAW X3 и ещё в Paint'е можно!:p |
в опень офисе пишется весь андеграунд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |