![]() |
Я не хочу с тобой разговаривать мы тут людям помогаем а ты приперся умничать. Идив жопу. Добавлено через 43 секунды Тинтом у тебя это форум едишин - бесплатная версия, качай полную версию. |
Цитата:
|
я в Worde пишу когда на работе........ а так в тетради! :D |
Для меня ворд самый оптимал |
Наздоровье братишка. Жду от тебя бомбы. Кстати у сд совсем недавно кончилась лицензия какраз перед записью трека на батл. :)) Добавлено через 1 минуту Одного ворда уже не достаточно. |
Цитата:
Бля, мне чё менять Ворд теперь????:( |
Цитата:
поэтому все тексты одинаковые, по параметру пиздатости запрос сделали, а дальше прога не дает - говорит лове башляйте. |
Нет когда дуня на батле был он в кридит лицензию себе брал в 2006 кажется. тЕПЕРЬ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ ЛОХОТРОНИТ, БАБКИ ОТРАБАТЫВАЕТ. |
я думаю авторы темы должны знать в чём пишут свои текста стим и сд? можете поделиться? я хачу как они. я слепой бля. уже увидел и поставил на закачку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AgenSmit выше читай. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто какими плагинами пользуется для того чтобы текст более совершенным выходил? или же плагинами для написания на определенную тематику текста? |
Юзай поиск. Кряк могу дать. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот для примера вот так текст влади выглядил до обработки плагином. pidato.dlx Говорят пирожки жарит занимается едой какойто. Решила позвонить мне с чегоето. В два чеса ночи считай ночью. Хули спрашивается она хочет? Пусть только слово обронит об этих кексах двух. Чейто кент или соседский внук. ААА разнес бы трубку в пух. Мол во дворе все помогали ребята. Кароче все понятно киргизская бригада. Добавлено через 51 секунду А потом раз и шедевр.Добавлено через 3 минуты Текст я вам показал по сикрету т.к. Влад просил не кому не показывать.Надеюсь вы меня понимаете. |
я на жопе пишу паэтому текста гавно Добавлено через 1 минуту ну это я так напмсал, чтобы пост себе один набить, а то щас круто чтоб было много постов |
Ты зря оттуда вылез. |
Цитата:
нормально будет :horosho: |
Или как капа струей на снегу. |
в телефоне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу ЛОХ |
в блокноте! |
Цитата: