![]() |
asa' - просьба покинуть тему |
нахуй ана мне сдалась с вашего позваления я откланяюсь амиго |
а некро выкладывает свои текста пальцами отрубленых младенцов. |
Адьес синьерита. |
Имхо, "блокнот" самая удобная программа, а Word слишком навороченный. Если, конечно, комп есть под рукой. Так, когда на ходу что-то в голову приходит, можно и в собственную память сохранить, можно и на бумажном блокноте. |
я вернулся чтобы сказать что блокнот решает |
Типичный лоховской подход, нет бы разобратся прогу купить. |
котопёс, будешь сегодня отстаивать свой титул фристайлера лучшего на том бэттле? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тексты в блокноте пишу и больше ничего не нужно. Разве только ворд для подправки ошибок. |
Идиот человечество уже эту проблему решило вот раньше надо было скорости в машине переключать а теперь нет. И кучка придуркав ароде тебя говорят что так ты лучше машину чуствуешь, хотя сами ездят на 9 да на москвечах - шумахеры хуевы. |
Цитата:
|
В тетради:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, про себя забыл: вбиваю в ворде для проверки орфографии (русский вечно хромает), а потом для экономии места и времени в Блокнот копирую. Правда когда компа под рукой нет тоже приходится тетрадку юзать, но там одна фигня получается(Добавлено через 3 минуты Вариант PhotoShop жжёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
писал в блокноте, а седавнешнего времени в проге AkelPad так какона стоит по умолчанию на ноуте н там + плагин встроны типа рифмомашины, толковый словарь, + проверка на плагиат с сайта ohhla.com :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу на бумаге :) ... потом на комп перепечатываю в блокнот.. потом отпечатываю через пинтер.. потом читаю... ёбана запутано как всё оооо |
Спин где взял плагин с казахскими рифмами? Добавлено через 39 секунд Костэн, ну а если тебе то че?Добавлено через 5 минут Э костэн че притих? |
Знакомый в телефоне в виде смс текста хуярит)):morkovka: |
Я в тетради карандашом! :dovolen: |
Да кино насмотрелись щеглы!!! |
Цитата:
|
А у которых там один красавчик для кровостока текста писал? Ну которого еще на хитлокосе засудили этот да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |