Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   В какой программе лучше писать текста? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakoi-programme-luchshe-pisat-teksta-176969/)

t!ntom 9 июля 2008 06:33

Цитата:

Цитата от Mcl (Сообщение 1064536615)
Мой блокнот лучше, чем твой блокнот! :krik:
Snickers Urbania 2008 покажет на что ты способен :rolleyes:

:horosho:

Am1go 9 июля 2008 11:15

бЛОКНОТ ЛОХОВСКАЯ ПРОГА СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ

t!ntom 9 июля 2008 11:38

а если с gansta plug-in ver. 0.5?

BenzZz Beatz 9 июля 2008 11:41

я в телефоне все текста пишу,

t!ntom 9 июля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от TaiSon (Сообщение 1064537594)
я в телефоне все текста пишу,

чтобы делать ринг тонные хиты?

SayMeow 9 июля 2008 11:46

Блокнот. Реже на бумаге.

Am1go 9 июля 2008 12:58

Блять одни лохо отписываются.

95 процентов 9 июля 2008 13:11

3ds Max:horosho:

Трёхмерные рифмы:cool:

Am1go 9 июля 2008 13:13

красава,

Доктор Д 9 июля 2008 13:26

Коненчо в 1С блять)) :D:D:D а ещё можно на электроном эйджее..))

phen_x 12 июля 2008 10:45

Блокнот круче всего:tomato:
Он хоть не заебывает всяким зелеными и красными полосками под словами:krik:

BOOGAGASHEN'KA 12 июля 2008 11:08

Блокнот

Chilly/Chill 12 июля 2008 18:14

ACD See

Оксид 12 июля 2008 21:18

негр один из Африки подогнал "мега пунчлине v3.12". Мумба на нём прописывал. Очень плотная вещь, можно акценты менять, например. Написал текст, обработал компрессором "flou brat" пропустил через железо. HP к сожалению сгорел недавно, пропускал через brother. Там же отсканировал и пропустил через касперского, дабы убрать все "слова-паразиты". Загнал в фотошоп, добавил контрастности, сохранил проэкт, открыл этот же проэкт в ранее упомянутом megarapflou и по стандартному шаблону, правда на последок сделал межстрочный интервал на 1,1, ибо слова сливаются и потом хер чё разберёшь, когда слушать такое будешь. прогнал через железо, получилось достаточно сочно, разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064497429)
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %))

так всё дело в клавиатуре ведь. На ноутбуках отличные клавиши, давить сильно не надо, не слышно "цоков". Буквы не стираются со временем (практически).

что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.

Am1go 12 июля 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1064564126)
,разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.

что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.

Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси.
"poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от phen_x (Сообщение 1064560890)
Блокнот круче всего:tomato:
Он хоть не заебывает всяким зелеными и красными полосками под словами:krik:

Олень перестань проебывать русский и литературу.

Whity 12 июля 2008 21:53

Блокнот:horosho::horosho:Самая великая фишка в винде после пинбола

Fireman 12 июля 2008 23:52

Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука:horosho:
Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.:boyara:
Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..:horosho:
Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком :rolleyes:
Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze:boyara:", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают.

Оксид 13 июля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Fireman (Сообщение 1064564847)
Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука:horosho:
Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.:boyara:
Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..:horosho:
Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком :rolleyes:
Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze:boyara:", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают.

кряк в личке пали.
Лёш, "autodissingooze:boyara:" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий :horosho: то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается.

Цитата:

Цитата от Am1go (Сообщение 1064564283)
Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси.
"poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui".

надо будет прошить чтоль это дело как-нибудь, ибо в остальном железка просто чудесная, в отличии от шепелявой hp
за информацию про плагин спасибо, поюзаю. "pizda_sosedyam" - есть такой, сложноват конечно, но благо мануалку вчитал на досуге. "u_menya_dlinnii_hui" - наслышан, его вроде Драго написал. Неплохой плаг, но практичеки полностью содран с "u_menya_yayca_kak_u_slona". Я вот думаю еще ко всей этой троице привязать "zavtra_v_shkolu", только вот боюсь проц сгорит к хуям.
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064564312)
Блокнот:horosho::horosho:Самая великая фишка в винде после пинбола

"text ejay"

Fireman 13 июля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1064565044)
кряк в личке пали.
Лёш, "autodissingooze:boyara:" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий :horosho: то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается.

И ты даже мне не сказал, что у тебя былa демка?
Все, Вов... У меня теперь даже язык не повернется, что бы назвать тебя другом:|

Оксид 13 июля 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Fireman (Сообщение 1064565073)
И ты даже мне не сказал, что у тебя былa демка?
Все, Вов... У меня теперь даже язык не повернется, что бы назвать тебя другом:|

я тебе кидал даже, ты еще спрашивал, мол где галочку поставить, чтобы текст как фристаил звучал. Это вот оно самое, посмотри сам. Правда ты там с компрессией конечно пиздец накосячил - получилась хуйня в итоге. Я итог послушать включил, у меня "textersky lab" троян нашел. :| Так что не надо мне тут попиздывать вообще

LRDKT 13 июля 2008 00:42

Трушные рапера пишут на бумаге :black:
Увы, я не тру :(

Мих0 13 июля 2008 00:59

в тетради

Оксид 13 июля 2008 01:04

господа, ваши шуточки всех уже в гланды заебли, идите в фотки форумщиков флудить со своими бумажками никчёмными

SON1Q 13 июля 2008 01:10

WordPad бля:horosho:

LRDKT 13 июля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1064565167)
Трушные рапера пишут на бумаге :black:
Увы, я не тру :(

Пишу в Wordpad :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.
Страница 8 из 13: 12345678910111213