![]() |
в каком году вы бросили читать реп? :shock::shock:? |
После 9 офа |
после победы на 9 официальном |
14 февраля, после смерти сталина В семнацатом нахуй, бля как начал так бросил, могу в любой момент начать и бросить зависимости нету бля нихуя блядь |
примерно лет 5 назад |
Ппффффффффф..... Я и не начинал. |
пидорас сосалкин бросил полтора года назад, потому что скурвился совсем |
В 2007 |
В 13 году взял бэтл на 2-3 к. человек,приз нихуя не отдали...И тогда записал ещё пару последние треков и всё. Показать скрытый текст
Один из них до сих пор не свёл:D
Но есть много новых заготовок,надо записать:horosho: :king: |
После проёба Куртику в финале 9 официального |
Давно закодировался по совету соседей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я бы бросил, много усилий трачу на него, ибо ровно с одного раза почти никогда не получается, завидую тем, кто вообще с одного раза целый трек или хотя бы куплет прописывают, у меня всегда много попыток и всё по тейкам в четыре строчки, не знаю нахуя это делаю, другого ремесла просто нет) |
Цитата:
|
2014, ебать Стало понятно, шо Бабан 2 года как помер и нет смысла продолжать |
где-то в 2004ом... почти сразу когда и начал) советую и всем остальным так поступать, если уж наступили ненароком в реп |
на всяких вечеринках задвигаю свои шлягеры или между собой фристайлим. а что бы трек записать, минусок подобрать, свети и т.д. д то нет, дохуя делов чёт |
Первый раз бросил году в 2010, потом бросил в 2013 и сейчас пока еще нет тяги бросить) |
В 2021 году я бросил рэп да и музыку в целом. На трезвую голову так и ни одной песни не написал а потом вообще послал к черту это всё! Не знаю временно или нет, но творчеством я уже не занимаюсь. Не то время совсем. Просто пишу свои умные мысли на Хип хоп ру |
не начинал |
В этом. |
Только идиот, который читает лучше или хуже рэп, может бросить однажды это делать. Разумеется, любой нормальный человек, пристрастившийся к этому виду искусства, никогда не бросит его. Даже пусть не выпускать песни-хиты, но хотя бы "среди своих" и "в стол". |
я ещё даже не начинал :o |
Даже и не начинал :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |