![]() |
В каком районе вы живете? =) Я на Юго-Западном, м. Проспект Вернадского City Moscow |
А я Катамон тет в Ерусалиме. |
красноярск...центральный район... |
Ворошиловский район |
Зиепнекалнс :D :D :D :D :D Вот так то. А к чему ты спросил? |
вообще "западный сектор" - советский р-н - Ростов-на-Дону |
2 Merrdian - проста прикольнуца =) |
Питер. Купчино. |
а я вообще в гетто, одни русские и поляки во всём районе. |
mitchell - пиздишь ))) |
2DA_STORM: как это ты , Ворошиловск ий район????????? У меня Ворошиловский район, севернй сектор, район, область не знаю, короче на Северном:) |
2Рома да ладно?:) |
я вообще в local intranet:)) а на самом деле Абрамович.Это не далеко от Питера,там,вы знаете,где..;):cool: :cool: :cool: ;) |
Я живу на Юго-Западе... район Kiriat-Yovel :) МИР! |
В Питере...в Колпино...КлоПино))))))... Марква....срочно в наш чат .....я тебя очень жду..... |
Я в Купчино живу, точнее ближе к Электросиле....... |
юго-восточная европа.....аа....точнее Ближний Восток мать его так в пупок....Маарав аяшан.....ЙО.....Ришон .....ЙЙОО |
Notre Dame De Grass! сокращенно NDG.. 137 квадрат Монтреаля |
Юго - Запад, Ленинский пр-т...так что Ейно Кул мы вроде как соседи ;) |
Burnham, Slough, Berkshire, хуй им всем в бок а в Питере у Финляндского вокзала... Лесной проспект... точней самое его начало... мдаа поразбросало нас:eek: |
Васильевский Остров |
Нат да да я в Ворошиловском р-не живу.он с ЦГБ кажется начинается. а точнее я почти в Октябрьском.он через дорогу.:) |
2 Tolstii - aga :) Toko эИно кул a ne eino cool... nu ti ponial koro4e :) |
Kishington. Рышкановка. |
А я живу в самом крутом районе Москвы - на СЕВЕРЕ точнее, Химки......Речной Вокзал. СЕВЕРНЫЕ ЧЕРТИ, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАХ!!! Речной Вокзал, Водный, Войковская, Сокол, Аэропорт, Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Тимирязевка, Планерная, Сходненская, Щука,Химки, Долгопа - где вы нах? СЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |