![]() |
Бухать со скинами:confused: ? Бля как так мона :confused:? |
Если ты уже бытылку двинул, то тебе всё равно с кем продолжать.................... |
Projects at Back Manilla |
бля бухать со скинами и панками - это пиздато, в большинстве случаев даже гораздо круче чем в рэперами. |
Саш у меня там бабушка живет, я унее два года жела, а щас бывает в гости приезжаю:) |
Бля я бухаю только с рэпперами ,они хоть проколы понимают :) А ,то скины тупые им прикол скажеш еще ни так поймут отметелят нахуй :) |
надо бухать с правильными скинами:) они все понимают и зря кулаками махать не будут:) |
Согласен.... Скины между прочим не тупые люди, настоящие скины по моим понятиям - достаточно взрослые парни, не малолетки 15 летние. Настоящий скин на самом деле просто так не будет пиздить кого попало, на сколько я знаю настоящий скин - не тронет рэпника просто так. Лично мне приходилось не пить, а курить дурь вместе с двумя реальными чуваками из скин-хэд группировки "Циклон Б" (СПБ), скажу честно, нормальные парни, рэпников и хоперов не трогают, всякой херью типа "пойти на рэп пати и отпиздить всех" таким не занимаются, мы с ними серьезно об этом всем говорили, они сказали что щас дохера придурков которые подписываются под скинявых, это всякие дети, которые официально никуда не входят, такие лже приходили и на Касту 5 января, кроме этих лже там и фанаты были. Так что не надо говорить что типа если я рэпник то пью только с рэпнокм, какая разница вообще, главное чтоб человек был прикольный. |
ЛЖЕ СКИНЫ - ОЙ БЛЯ%))))))))))))))) Смех:))))))) |
NAT а где твоя бабушка живет?рядом со мной что-ли? |
Я в Москве,ЮАО. Тульская!!8))):) |
Саш, на 45 линии, но не пойму каким боком Нахичивань и Ворошиловский районы рядом находятся??:) |
КАРАЛ БИ БОЙ а как насчет первомайки? Значит не любят они ХОдить и пиздитьрепников? ))Ы Но это было давно и неправда )....... Есть НОрмальные скины! и это ТОЧНО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |