Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   В каком состоянии бомбить? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakom-sostoyanii-bombit-12458/)

INO 28 августа 2002 03:44

В каком состоянии бомбить?

Возник у меня тут вопрос...
Трезвым = контролируешь всё , сьебатцца можно быстро,но палево очень мешает сосредоточится.
Не трезвым = всё пох-ю , но можно не сьебацца...
===========================================
Кто в каком состоянии х-рит бомбы?

FiNka 28 августа 2002 06:47

попробуй во всех...сделай выводы... и бомби так как нравится...
вот например у нас есть чудаки, которые перед бомбингом напьются и носятся по электричке, песни поют... что дуаешь, а смогут ли они нормально, хотя б без палева все сделать... но как тока доходят до дела... так трезвеют блин и все супа... правда какие-то микимаусы скелетообразные получаются, но эт мелочи уже... мона напится потом уже.. согреваясь...

snack1 28 августа 2002 09:15

перед бомбингом надо пить, но не напиваться...
для уверенности..

HorN 28 августа 2002 10:10

точняк, грамм 150 водочки накатил и похуй....=)

Mark 28 августа 2002 11:15

Не ,есть такие люди ,которым ,всегда всё по*ую ))Будьони бухие или трезвые - они ничё не боятся ,ни кого не стремаются , но таких ,как правило ,мало . Поэтому лучше не напиваться в жопу ,а ,как сказал HorN , принять так градусиков 150 для смелости и в путь =))

Mark 28 августа 2002 11:24

Не ,есть такие люди ,которым ,всегда всё по*ую ))Будьони бухие или трезвые - они ничё не боятся ,ни кого не стремаются , но таких ,как правило ,мало . Поэтому лучше не напиваться в жопу ,а ,как сказал HorN , принять так градусиков 150 для смелости и в путь =))

Mark 28 августа 2002 11:42

Не ,есть такие люди ,которым ,всегда всё по*ую ))Будьони бухие или трезвые - они ничё не боятся ,ни кого не стремаются , но таких ,как правило ,мало . Поэтому лучше не напиваться в жопу ,а ,как сказал HorN , принять так грамм 150 для смелости и в путь =))

INO 28 августа 2002 12:26

Да я и так и так пробовал...но хз .... ладно наверно тему можно уже удалить ....чётт я ступил малёсь....

Adams One 28 августа 2002 12:32

сторого ступил:D мажор:p

gk-MDT-ABC! 28 августа 2002 12:45

обычно когда ходим на поезда пьем немного для храбрости в засаде...
потом делаем свое грязное дело... приходим обратно в засаду и уже тогда напиваемся:)
просто алкоголь на адреналин - это зло:) тошнит немного:)

INO 28 августа 2002 13:20

Eagle24 :D
gk-MDT-ABC! хех зато весело ! :)

dag_ДФАКЛ 28 августа 2002 13:56

2 Horn

йац ага
150 белнькой для храбрости
полирнуть пивком бутолчки 2-3 оптимально полтаршка
чем крепче тем лучше
сверху отверточки баночку 0.33 или 0.5 кто как
а потом косячка дунуть
и в бой !!!
главно не вырубиться посредине бомбы (а исчо главней дойти до нее)
а то исчо тя какие нить лисы иль сторожа без боя с поличным возьмуть (можа и за яйки)
так чо тренировайся
но енто чисто мой ряцепт
.........хотя всем советую!!!!
===========================================
етот рецепт распостраняется по принципу as is т.е. если вас заластают Я НЕ ВИНОВАТ!!!

2 U47

у ты исчо таблеток зажри и дунь чего повеселей -- обхахочеся..........

а так лучше как я сказал...............

dag_ДФАКЛ 28 августа 2002 13:58

2 Mark

раскажи где ты такого пойла в 150 градусов надыбал

...........
мне тожа хоца

али ты сам его гонишь

Mark 28 августа 2002 14:43

2 dag:
=)) А выдержишь ))? Я сам лично не пробовал такой "чудоалкоголь"-)) Но говорят есть . Я не знаю как его делать (( Тоже попробовал бы ради прикола )). Но чтобы такой пить - это надо реально-крепкий организм иметь ))) а то выпьешь и на кэп не сможешь даже нажать )))))),ни то ,чтобы набомбить чё-нить .

BARS 28 августа 2002 15:51

a mne pit nelzja...ja za rulyom....a tak neplohoje chustwo!!!

Mark 28 августа 2002 17:38

Ну это смотря скока выпить )))

СПРЭЙ_БИ 28 августа 2002 18:36

Нажраться лучше после!
А выпить до!

HorN 28 августа 2002 19:17

dag , правильно сказал.....хотя до стены можешь и не дойти так и заснешь с кэном в руках....а еси не заснешь, то раз все пох*й можешь и на мусорах холкар сделать)))))

WFuck! 28 августа 2002 19:42

есть такое выражение - пьяному море по колено:)
если нажрёшься - то обязательно не поймают:) у нас в Питере чувак один есть, он хулкар под таблами какимито делал:) так у него глюки были, он один в парке был, орал, стекло побил и сделал более менее хулкар:) и не запалился:)
lol

но мне это не грозит ;)

СПРЭЙ_БИ 28 августа 2002 19:46

Это тот холкар что в трам парке.
аутлайн красный, а заливка хром...
я понял к чему ты.

WFuck! 28 августа 2002 19:54

смышлёный....

СПРЭЙ_БИ 28 августа 2002 19:55

нет, наслышаный!

razorsharp 28 августа 2002 20:59

мы один раз нажрались и пошли рисовать...потеряли один баллон по дороге ..другой просто так просадили.....и в конце кончов нас кто то заметил потому что мы орали как больные в 3 часа ночи...пришлось сваливать......хорошо что еще идти могли

razorsharp 28 августа 2002 21:01

поэтому думаю лучше не пить......покурить можт у можно.....не пробовал=).....а пить много думаю не стоит)

Mark 28 августа 2002 22:25

А лучше ваще не пить - а быть похуистом и быстро бегать ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 4: 1234