![]() |
круто под экстазом бегать от ментов:) |
Грибы это круто! Мой друг их нажрался и пошел поссать... пришел и говорит что струя превратилась в змею и уползла! |
в котором получается:D :D :D |
есть такая штука снюс называется...... под губу люди кидают чтоб от курения избавиться..... так она торкает начинающих.......шведская примочка...на ВР продаётся..... а ещё на рынках у кавказцев можно купить насвай......пости тоже самое но покрепче......закидываешь и ходешь плюёшься........ |
а я видел холкар роета под таблами...для этого прищлось тоже наесться таблов!))) а серьёзно, - портвешку по16р20коп и в бой!!! |
2 GS: Портвешок по 16р. !!!???:eek: :eek: :eek: А ну колись где? |
бээээ насвай...дерьмо. Его борцы да всякие спОртсмены используют для расслабухи:D под язык, потом через полчасика будет влом даже взгляд поднять/опустить. В таком состоянии на кеп точно не нажмешь:D а если слюни проглтишь....ууууу... блевать блевать блевать |
Ну вы ,бля,чуваки даете-всякую срань жрать !!! Полностью согласен с Джисом - купил портвухи по 16.20, выжрал в жало и тогда вообже про ментов там всяких на хрен забудешь!!! |
А мы всегда нажираемся в мясо и идем на дело!!!Под синькой нечего не страшно! |
Накурится ганжи... так чтоб в дрожь бросало...:D :D :D эх...правда потом может получится неожиданный результат... но это потом.... |
ну вы крутые! |
Напиваться в сиську, обкуриваться или жрать гибы не советую. Вот случай был. Брат из Таджикистана приехал (из армии), ну травки привёз, ну чё обкурились, водки попили, пивка. Ну я значит набрался смелости ипошли с одним чуваком уродовать город:) ну стоим значит бомбим стенку с трудом различия чё сам делаем. Тут зади какой-то голос: - Чё делаем уроды? Я поворачиваюсь и говорю: - Стену бомбим. Не поможешь? И тут мощный удар в переносицу. Очухался только в мусарне. Какой-то усатый дядька сидит и ржёт. И спрашивает: - А чё это вы там делали то такое? Ну я ему начал втирать, что жизнь коротка, а искусство вечно. Потом он ещё посмеялся и отпустил нас. Хороший мент попался. |
этоот чудо-напиток разливается и продаётся в чудо-городе сосновом бору |
2 sheperd дадада. его закидывают спортсмены под губу...ну такие типчики в транспорте с поллитровыми боттлами...они туда эту байду сплёвывают)))) а если проглотишь то бля.........то есть блювота. |
vot beresh tam kanapli lozhish ejo v skavarodku tam ili eshchio kuda potom varish 3 4 chasika nedavodiv do kipenija potom kanapliu nahui. moloko stebnish tak atarvet shto ... mozno pirog ispech. dva kusochka i . ... ili pitsu , sam etot blin kak ranshe govoril,a naverh gribochkov s maenezom i s sirom mmmmmmmmmmmmmmmm abjedenje,priam makdonaldas kakojto. nu esli vse eto viderzhivaesh beresh keni i v put,nizabiv piva konecno. |
дa не вкaкoм!!у меня недaвнo живoт бoлел,тaк я пaшoл в туaлет и крутo евo зaбoмбил!!вo!!!слaбo? |
:mad: Не , всё не то,если бомбить , так "с чистой головой и чистым сердцем":D иначе ощущения от творимого уже далеко не тt...Во как! Но ,бомбте как хотите ,дело хозяйское...:p |
ikza я полностью с тобой согласен |
пьяным и укуренным, мало того что все по хую, еще и картинки красивее выходят |
Почему когда бухой рисуешь палева вообще нет?:confused: Сам редко пью .. но алко треш не отрицаю)) |
Я хуею, в этом разделе были нормальные люди:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых сознание чисто, во вторых быстро бегаешь. :saint: |
Алкобомбинг - rulez (= |
озабоченым ёп!:D |
классно когда под 100 грам а торгатся особо ненужно. |
трезвым:oзимой можно водочки ёбнуть чтоб не замерзать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё не забудьте одеть оранжевую желетку работника жд и шапку ушанку чтоб не замёрзнуть :horosho: |
Я напостой под коячком рисую) Ганж вдохновляет)):cool::horosho: |
тыже тру |
Цитата:
:D |
вообще лучше не бомбить)) |
когда крепульки потянешь, сразу чуствуешь себя ниндзя:zooninja: |
пьяным 100% |
м состоянии что бы из подъезда выйти не мог)))))))) |
в слехка бухом :horosho: |
в трезвом ёба:) |
2-3 фильтра пороха бывали не лишними при рисовании ну и пьяным нормально тоже красить ;-) |
Крась и пей :horosho: |
слегка бухом и чуток накуренным:D |
натянутым, на кройняк калёс закинь :horosho: |
Главное чтобы не мазало :p |
Ну сравни 2 искуства: до и после, потом поймешь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |