Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   в каком веке? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakom-veke-45052/)

НОф84 12 января 2005 01:49

в каком веке?

со мной на факультете (интерьер Дизайн) учится очень интересный чел, который жалеет, что он не родился в 17 или 18 веке (причины у него такие, что он очень любит искусство, в особенности живопись, и он очень хотел бы жить в одном времени с великими художниками того времени )
я тоже очень люблю и ценю искусстово, но не до такой же степени:)

если бы у вас был выбор когда родиться
в каком веке (году) вы бы хотели родится и почему?

:king:

pac-man 12 января 2005 01:55

а я хочу назад в будущее:)

and dee 12 января 2005 01:55

Вложений: 1
На этом форуме и так дохуя австралопитеков :o Что тебе ещё надо до полного счастья ? Мушкетеры или опричники Ивана Грозного ? :miha: Так есть блядь тут и те, и другие :bomba:

Blue-Ice-Eyes 12 января 2005 02:41

был бы выбор....нечего не меняла бы!:)

SАМ 12 января 2005 14:42

Интересный вопрос. Я бы то же наверное побоялся бы что-нибудь поменять...

Henry 12 января 2005 15:06

где нибудь так в 30 веке

MCKAMENb 12 января 2005 15:09

nado ni wcera menat` a zawtro.
mne bilo bi konecno interesno posmotret` i procuwstwowat` wrema i shizn w starom egipte, w god 0, ili tataromongolskoje nashestwie, no eto dashe ne shelanije.
zawtro budit interesneje.

s tocki zrenija iskusstw kolegu Sofsa konecno moshno ponat`, no dumaju cto segodna toshe est`mnogo dostojnih hudoshnikow, tworzow i masterow.

Алонзо 13 января 2005 04:37

ХЗ, что это за век, но в то время, когда все земли ещё не были открыты, когда можно было вваливать на деревянном корабле, с повязкой на глазу и попугаем на плече !

Ну эт фсё мечты :(

Rec 13 января 2005 07:24

семнадцатый -восемнадцатый век,Франция,Англия.

MZ Brilliance 13 января 2005 12:30

Меня полностью устраивает время и место моего рождения=)))
Но если бы предлоили выбор,как на экскурсию,с удовольстием хотела бы побывать в Средневековье...)

Korizza 13 января 2005 16:16

А я бы все так и оставила...только перебралась бы куда-нибудь, где потеплее и яснее...серость меня добьет

МихА 13 января 2005 17:29

ну может быть чуть-чуть в будущее сдвинул все

RapperX 13 января 2005 17:39

а правда, что в 17-18 веке население Франглии испытывало проблемы с ванной и душем?:)

Благо 13 января 2005 19:19

Да там вообще во всей Европе чума свирепствовала:ma3im:

Лес 13 января 2005 21:21

я бы везде побывал где только можно. но самое интересное, то что в будущее наверняка слишком опасно летать - вдруг там все накроется и приедешь а Земли нет и сдохнешь в космосе ??? не, это конечно слишком, но все же опасность всегда есть.
больше всего хотелось бы побывать в будущем, описаном в книгах СТругацких и других советских автров - идеализированом будущем коммунов. там все очень развито и интересно наверно. но там наверно и психология уже совсем другая у людей. да и в реальном будущем в веке 30ом если, уже наверняка примут за морально неполноценного, хотя кто знает. гадать можно до бесконечности )))
я бы первым делом слетал в ссср, чтобы рекламы не было и ебнутых поколений НЕКСТ

Благо 13 января 2005 21:27

А я бы отправился в Индию в период зарождения философии (не помню, где-то веков 25 вроде назад:confused: ) и стал бы учеником Будды.
Либо отправился бы в Древний Китай, в эпоху, скажем, династии Хань и стал бы даосом.

Алонзо 13 января 2005 22:05

NiNJA STYLE :)

Лес 13 января 2005 23:04

да, я бы тоже пожил бы в китае древности и если бы получилось стал бы учеником в монастыре шао линь, чтобы познать боевые исскусства (стиль Лохань) и их филсофию вплоть до предела моих возможностей

НОф84 8 ноября 2005 02:50

UP!!!!!!!

отрыл тему:)

выгнали друга маего:D теперь у него суровая действительность

:morj:

Артур Скотт 8 ноября 2005 04:12

1955, USA :)

KINGSTON 8 ноября 2005 04:26

Model 702:confused:

funtik 8 ноября 2005 08:35

у меня есть один знакомый художник и он тоже в восторге от средневековья, т.к.помнит как жил там в прошлой жизни! Словно во сне он вспоминает ту жизнь и пишет картины по памяти. Удивительно детально точные картины! Такие мелочи сам не придумаешь. Он очень страдает, что родился здесь и сейчас, т.к.ему есть с чем сравнивать и он говорит, что в той жизни всё было более гармонично и он был счастлив:)

Я же хотела бы пожить в Древней Греции и в доязыческой
Руси:)...а может я там уже и жила:confused: ;)

Пчим 8 ноября 2005 10:04

ни чего бы не менял

Лес 8 ноября 2005 10:44

я один раз оказался в 18 или 19 веке - и поверьте это было не круто потому что я просто видел там людей и они вообще ничем не отличаются от тех что сейчас. там как бы даже хуже потому что там нельзя спрятаться и потеряться - там ты на виду, там у всех есть четкое место а если ты пришел внезапно то сразу станешь как черное пянтно на белом листе заметным. у нас щас в 1000 раз легче сныкаться. в прошлое неподготовленым стремно попадать.

JUBEY JU 8 ноября 2005 10:56

Я думаю что мы живем в удивительное время!! Лучше щас!

funtik 8 ноября 2005 11:02

я думаю, что, вобще, лучше думать о будущем и о том, как сделать его прекрасным) таким, чтобы не хотелось никуда возвращаться, а хотелось жить настоящим:)

RaDa 9 ноября 2005 03:03

Цитата:

Цитата от RapperX :
а правда, что в 17-18 веке население Франглии испытывало проблемы с ванной и душем?:)
правда... не зря даже в Версальском дворце сохранился вековой запах, извините, дерьма... как нам объяснила экскурсовод, на балах того времени считалось нормальным справлять свою нужду при обществе, рассказывая какой-нить анекдот попутно... где-нить в уголке... а дамам с массивными нарядами ниже талии, подносили специальный сосуд на длинной палке...
мылись они действительно очень и очень редко... поэтому и вши у них были у всех поголовно и знаком глубочайшего расположения к любимому человеку был поиск в его голове этих суСЧеств...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.