![]() |
В каком возрасте надо начинать ханиматься сексом? Оч-ч-ч-ч-чень глупый вопрос, понятно, что когда станет необходимо, почувствуешь или... э-э-э-э-э, короче, ограничения глупы в данном случае. Однако я не понимаю, когда речь заходит о сексе, скажем, в 13-14 лет... По моему разумению, это не только не верно, но и чревато всякими нехорошими последствиями... То есть отдаваться ради факта по моему глупо... Почему я задаю вопрос... У меня сейчас две двоюродные сестрички (правда, в Риге) и брат в пуберантном (кажется, так правильно :)) возрасте и... короче, скоро уже могёт начаться... Я очень ревностно к этому отношусь, то есть по крайней мере знаю, что у меня (в отличии от родителей, к которым за советом по понятным причинам не пойдёшь) могут спросить совета... И я скорее всего постараюсь на время отговорить от этого, потому что, на мой взгляд, это достаточно серьёзный этап в жизни, и проходить его абы как было бы глупо... Короче, я бы всё же хотел услышать не номера "12, 26, 78" в годах, а рассуждения по этому поводу. Тем более рано или поздно нам ещё и своих детей предстоит воспитывать... |
Не созрев в половом плане не стоит заниматься сексом. Это очевидно. Половая зрелость - главный фактор в этом. Ведь всё связанно с гормонами и их выделением в организме. МИР! |
хм... когда хотся тогда и нада... |
гениальные, бля, ответы :) |
когда поймешь,что готов к этому,что безусловно наступит не в раннем возрасте;осознаешь ответственность за действия свои и партнера. В общем,на эту тему можно разглагольствовать долго,приводив веские доводы,а меня ломает стучать па клаве....как-нить в другой раз продолжу... |
мне кажется что плюс к половому созреванию, надо бы еще в моральном плане созреть... |
пубертатный возраст начинать половую жизнь нужно тогда когда эмоциональный и физиологический баланс сформировался ..кароче толстый правильно сказал |
moloko: вот так и скажешь своей дочке, когда ей 12 стукнет... Я точно определить не могу, где эта граница становления взрослым человеком. О себе могу сказать - как бы это... полноценно я не терял девственности до очень позднего возраста, зато потом я действительно понял прелесть полового общения... Акселлерация перегоняет. Но всё равно, мне кажется самый подходящий возраст лет 17-18, когда в голове что-то уже отложено. |
Детский секс, что может быть противнее... |
мне кажется если начать рано и с челом, которого типа не любишь(как бы банально эт не звучало) стремно... первый раз хотца с челом, которому доверяешь и вообще... ну эт я с точки зрения девчонок... а пацанам думаю над учиться пораньше:)... |
вот в южных странах дети (особенно девочки) созревают намного быстрее и в 13-14 лет вполне способны иметь детей... и имеют.. но для северной европы это более актуальный вопрос.. |
а как тяжело белым медведям! |
пиздато когда тебе 17 а твоей жене 13 ........у нас такой случай уже был! |
впадлу трахаца =) спать охота =) |
каму охота спать те спят!!=)) |
гы-гы-гы |
2Markey несозрев в этом плане-просто и невозможно заниматься сексом.мож ты имел ввиду психологическую сторону? |
До свадьбы ни-ни! =)))) |
DA_STORM, я имел в виду всё. А половое созревание заканчивается годам к 15-16-ти, по-моему. То есть, раньше - не стоит. А вообще, 16 лет - самый поганый возраст, когда гормон играет не на шутку сильно. Правда, у меня такого не было, но всё же. В принципе, согласен со всеми, кто сказал о моральном росте. "Почему, почему, почему гормон поёт? Потому что кто-то любит гормониста." :) МИР ВСЕМ! |
сейчас придет друндия и все нам объяснит...:) |
ASv а что тебе не нравится .. я что-то не так сказала??? не собираюсь ничего запрещать моим детям ..это их выбор .. я просто объясню что к чему а что уж делать решать им . запрещай не запрещай еси приспичит то все-равно сделают |
Если бы у меня была бы дочь, и кто нибудь дефлорировал ее в возрасте 13-14 лет..... убил бы нахуй. Я считаю что для девушки раньше 16-17 лет начинать заниматься сексом просто напросто вредно! Для ребят помоему это особого значения не имеет, лишь бы голова была на плечах в плане защиты! |
большинство рационалы такие:) А че понаписали в теме про потерю девственности?:))))) Изращенцы педофилы:))) Торопится короче надо тока при ловле сами-знаете-кого. |
а по-моему ребёнок даже и не спросит... он просто побоится в 12 лет спросить отца об этом... и сделает дело в тайне от родителей... вот кто из вас спрашивал разрешение перед тем как трахаться у родителей, а?... вот так то оно на самом деле...:rolleyes: |
Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно проебанные годы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |