Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   В каком возрасте надо начинать заниматься сексом? (https://www.hip-hop.ru/forum/v-kakom-vozraste-nado-nachinat-zanimatsya-seksom-7195/)

Dime 23 февраля 2002 02:57

В каком возрасте надо начинать ханиматься сексом?

Оч-ч-ч-ч-чень глупый вопрос, понятно, что когда станет необходимо, почувствуешь или... э-э-э-э-э, короче, ограничения глупы в данном случае.
Однако я не понимаю, когда речь заходит о сексе, скажем, в 13-14 лет... По моему разумению, это не только не верно, но и чревато всякими нехорошими последствиями... То есть отдаваться ради факта по моему глупо...
Почему я задаю вопрос... У меня сейчас две двоюродные сестрички (правда, в Риге) и брат в пуберантном (кажется, так правильно :)) возрасте и... короче, скоро уже могёт начаться... Я очень ревностно к этому отношусь, то есть по крайней мере знаю, что у меня (в отличии от родителей, к которым за советом по понятным причинам не пойдёшь) могут спросить совета... И я скорее всего постараюсь на время отговорить от этого, потому что, на мой взгляд, это достаточно серьёзный этап в жизни, и проходить его абы как было бы глупо...

Короче, я бы всё же хотел услышать не номера "12, 26, 78" в годах, а рассуждения по этому поводу. Тем более рано или поздно нам ещё и своих детей предстоит воспитывать...

Markey Funk 23 февраля 2002 03:37

Не созрев в половом плане не стоит заниматься сексом. Это очевидно. Половая зрелость - главный фактор в этом. Ведь всё связанно с гормонами и их выделением в организме.

МИР!

Vitsin 23 февраля 2002 03:41

хм...
когда хотся тогда и нада...

JayEM 23 февраля 2002 03:44

гениальные, бля, ответы :)

Guinda 23 февраля 2002 05:53

когда поймешь,что готов к этому,что безусловно наступит не в раннем возрасте;осознаешь ответственность за действия свои и партнера. В общем,на эту тему можно разглагольствовать долго,приводив веские доводы,а меня ломает стучать па клаве....как-нить в другой раз продолжу...

Толстый 23 февраля 2002 05:57

мне кажется что плюс к половому созреванию, надо бы еще в моральном плане созреть...

moloko 23 февраля 2002 06:26

пубертатный возраст

начинать половую жизнь нужно тогда когда эмоциональный и физиологический баланс сформировался ..кароче толстый правильно сказал

ASv 23 февраля 2002 10:10

moloko:

вот так и скажешь своей дочке, когда ей 12 стукнет...

Я точно определить не могу, где эта граница становления взрослым человеком. О себе могу сказать - как бы это... полноценно я не терял девственности до очень позднего возраста, зато потом я действительно понял прелесть полового общения... Акселлерация перегоняет. Но всё равно, мне кажется самый подходящий возраст лет 17-18, когда в голове что-то уже отложено.

Progressive 23 февраля 2002 10:41

Детский секс, что может быть противнее...

RaDa 23 февраля 2002 13:18

мне кажется если начать рано и с челом, которого типа не любишь(как бы банально эт не звучало) стремно...
первый раз хотца с челом, которому доверяешь и вообще...
ну эт я с точки зрения девчонок... а пацанам думаю над учиться пораньше:)...

Uncle AleX 23 февраля 2002 13:23

вот в южных странах дети (особенно девочки) созревают намного быстрее и в 13-14 лет вполне способны иметь детей... и имеют..

но для северной европы это более актуальный вопрос..

Ветал 23 февраля 2002 13:28

а как тяжело белым медведям!

techniquе 23 февраля 2002 13:29

пиздато когда тебе 17 а твоей жене 13 ........у нас такой случай уже был!

чорный 23 февраля 2002 13:40

впадлу трахаца =)
спать охота =)

Бродяга 23 февраля 2002 14:22

каму охота спать те спят!!=))

Vitsin 23 февраля 2002 14:47

гы-гы-гы

DA_STORM 23 февраля 2002 17:18

2Markey несозрев в этом плане-просто и невозможно заниматься сексом.мож ты имел ввиду психологическую сторону?

FIST 23 февраля 2002 17:18

До свадьбы ни-ни! =))))

Markey Funk 23 февраля 2002 23:27

DA_STORM, я имел в виду всё. А половое созревание заканчивается годам к 15-16-ти, по-моему. То есть, раньше - не стоит. А вообще, 16 лет - самый поганый возраст, когда гормон играет не на шутку сильно. Правда, у меня такого не было, но всё же. В принципе, согласен со всеми, кто сказал о моральном росте.

"Почему, почему, почему гормон поёт?
Потому что кто-то любит гормониста." :)

МИР ВСЕМ!

Миф 23 февраля 2002 23:39

сейчас придет друндия и все нам объяснит...:)

moloko 24 февраля 2002 01:02

ASv а что тебе не нравится .. я что-то не так сказала??? не собираюсь ничего запрещать моим детям ..это их выбор .. я просто объясню что к чему а что уж делать решать им . запрещай не запрещай еси приспичит то все-равно сделают

CoolB 24 февраля 2002 01:39

Если бы у меня была бы дочь, и кто нибудь дефлорировал ее в возрасте 13-14 лет..... убил бы нахуй. Я считаю что для девушки раньше 16-17 лет начинать заниматься сексом просто напросто вредно!
Для ребят помоему это особого значения не имеет, лишь бы голова была на плечах в плане защиты!

Ветал 24 февраля 2002 01:48

большинство рационалы такие:) А че понаписали в теме про потерю девственности?:))))) Изращенцы педофилы:)))

Торопится короче надо тока при ловле сами-знаете-кого.

Мелкий 24 февраля 2002 02:32

а по-моему ребёнок даже и не спросит... он просто побоится в 12 лет спросить отца об этом... и сделает дело в тайне от родителей... вот кто из вас спрашивал разрешение перед тем как трахаться у родителей, а?... вот так то оно на самом деле...:rolleyes:

Герб 24 февраля 2002 02:36

Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно проебанные годы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
Страница 1 из 7: 1234567