![]() |
В Каком Возрасте Вы НаЧали БритьсЯ!?)) тема для конкретных пацанов ! кстати и Девчонки могут отвечать тожэ!)))))))) |
Смотря в каком месте;) Ты что имеешь ввиду? |
в 2 года: взяла бритву и побрила себе половину брови, поранилась...:cool: |
:D nepomnu takije weshi ne zapominajutsa :D |
ну мне лет 16 было наверное, когда в первый раз побрился |
а я волосы отращиваю,везде:cool: :p |
борода не растет еще-) а усы лет с 16 брею ( про другое темы уже были-) |
Брится начал... где-то лет с 16, по чуть чуть... ваще брится ненавижу!! |
Я ещё ни разу не брился :rolleyes: |
Бриться начал в 17 а ща уже чуть ли не борода выросла =) |
yanachal britsia v 15 let.. Snachala odin raz v dve nedeli/ potom chashe i chashe.. a shaz prihodicca raz v tri dnia.. Inache rastet padla! |
какда мой дед сбрил мне усы щёткой для чистки матасыкла) я понял потерев сваё вытертое подбородо что от пьяного молока не жди! |
Че то тебя на волосатые темы тянет=)) |
чичас...я открою тайну:D ...: в 4 года меня побрили... налысо для густоты волос....:mad: помню,как знакомая меня раз приняла за соседского мальчика:rolleyes: ....ужасть...как вспомню...так глупо я себя чувствовала тогда:rolleyes: :p |
Цитата:
|
2 Сало...хо-хо!! када мне было 4 года-то?:eek: :confused: ...такой вопрос мог тока у тя возникнуть)) |
У курицы грудь. А у нормальных девушек должны быть сиськи;) |
Бля лет в 17 начал бриться а сейчас напрягает так впадлу лучше бы вобще не брился |
Цитата:
|
4 goda eto rascvet jenshini)) imenno v etom vozraste jenskie sis'ki dostigaut svoego maxomal'nogo razmera) |
в 14...бля, сначала раз в неделю...а щас каждые два дня приходится....а чё, хорошо...месяц не бриться и уже в Америке на улице останавливать начнут...:)) |
Цитата:
|
вроде в 16 , еще в школе учился.... |
16-17 хз |
Лет в 16... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |