![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще соулс лайк от фромов в японском сеттинге Sekiro. Вот это хардкор хардкорыч. Вообще самое сложное из всего во что играл. Бой с каждым новым боссом затягивался на несколько часов, пока не выучишь все их движения. После каждого босса была потная спина и колотилось сердце. По сравнению с Sekiro, Nioh - детский сад, а Цусима и подавно. В цусиме хардкор только на последней сложности, где ты ложишься с удара, вроде бы как, а так, на любой другой сложности она нормально проходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь она на самом деле хардкорная. Я быстрее Мафию 3 пройду за здоровенного нигера, с его гриндами. На самой высокой сложности. |
Цитата:
Тебе киберпанк зашел, сравнивая с фоллаутом? |
Цитата:
Тушиму попробую переиграть. |
Играл в Танчики на эмуляторе Денди :horosho: |
а может кто то что то годное находил в стратежках за последнее время? нравятся по своему кресты 3, цивки 5-6, тотал вары наверное наполеон и средневековье хочу попробовать моунт энд блейд 2 но чет хз или может что то наподобие дивинити или гримдауна, чтоб полутать покачать персов, но и чтоб не тупо дрочильня надо чет залипательное, чтоб вечерами отвлекаться |
Цитата:
|
В общем, прошел таки DL2, это было нелегко, в моральном смысле. Блять, 65 часов, как показал СТИМ. На хуя так растягивать игру? Сюжет, персонажи, графика, всё топ практически. Но не тянет она на такую долгую игру. Уже к 20 часу всё начинает заёбывать, метнись туда, метнись сюда, опроси того, другого, найди предмет, убей страшилу великана. Игра не так плоха, но растянута она ебать мои колеса. Я кстати, без гугла получил лучшую концовку. В принципе слоган таки и говорит - оставайся человеком. |
гравити раш 2 прохожу прикольная вещица, затягивает, играть приятно. хотя в некоторых моментах косячная |
бля а я окончательно ебнулся и в ГТА дефенитив эдишн начал проходить, вчера вот трешку добил, щас вайс сити, хз сан андреас тоже начал но буду ли я его проходить хз, длинный сука и я его и так раза 3 проходил уже, DL2 тоже начал но пока на паузу поставил и так сплю плохо, Спидер мэна дополнения хочу пройти еще на ПК, на плойке я его прошел давно еще но без дополнений, а и Годоф вар хочу перепройти ПК версию, я на плойке чисто сюжет пробежал а тут хочу прям с со всеми доп миссиями, а ну и HITMAN 3 на VR, у меня шлем лежит лень доставать его даже просто настой ща так себе. Короче планы бля наполеоновские:horosho: |
Цитата:
Играю второй в STRAY, симулятор котанов если кто не знает. |
Буду гамать в Alien: Isolation ночью :/ https://www.youtube.com/watch?v=scHA5ubjiyI |
Цитата:
|
Надеюсь выйдет продолжение https://www.youtube.com/watch?v=AHjPzTZHkYk:o |
|
Играю в киберпанк, его довели до ума, на моей gtx 1060 6gb на высоких настройках идет без лагов в Full HD. Во покупал по скидке + купон акционный в эпике и потом он еще год лежал там пока я его не установил недавно . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/20/164966616fd7437b7a9.jpg |
Попробовать тоже что-ли установить. Я так раза 3 уже делал до этого. Зайдешь посмотришь, а там все так же говно. |
Заходил на ДНС. Железо подешевело пиздец. Кто то уже играл в Анчартед на ПК? |
Цитата:
|
graveyard keeper неплохо поднялся, но немного начинает надоедать. не знаю доиграю или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |