![]() |
ксго дота2 |
фифа 4 чисто пашокка выебать посредственным составом Фиорентины! |
Установил себе на пк The Callisto Protocol. Есть отсылка к Dead space и The Thing |
Цитата:
|
Хасол |
Наполовину прошел уж гострунер. Угарно по 40-50 раз умирать за уровень, ёба. Но тут мне презентовали Kingdom Come: Deliverance — и я знатно так охуел от глубины и вариативности. Надо было выбить с чувака деньги и инструменты, он не захотел платить и частично отдавать инструменты, отвесил мне пиздов. Ну я ушел лататься, вернулся, в крысу ебанул его по спине, выдал плотных панчей, он ёбнулся на колени и айда молить. Я начал снова его пиздошить. Он убежал. Погнался за ним. Минут 5 играли в салки. В кустах прижал, отмудохал до обморока, снял с него всю одёжку, тело спрятал в кустах, надо было уголь купить, денег нет. Ну пошел да продал одёжку его бабке в лавку. Она грит, ты охуел мне краденое впаривать? Много не дам! Один хуй хватило. У кента взял отмычку. Обчистил дом этого выродка, взял инструменты, пожрал с его котелка. Кайф. |
НИ В КАКУЮ:( |
Цитата:
|
CS 1.6 4-3 хэдшоты пробивает наши тим :seva: лет 7 не играл наверное, охуеть! |
какой же гов2 гавнище, 10 часов отыграл,скинул диск как можно в эту казуальную хуету играть после елдер ринга :facepalm: |
Цитата:
может на каникулах плотно засяду пройду или киберпанк сначала или контрол просто в такие игры хочется прям залипнуть на полдня хотя бы а вечерами по 1-2 часам лучше в фортнайт отдохнуть зайти детей попиздохать |
Цитата:
|
зешел в хартстоун после долгого перерыва картишки раскидать:D:) |
Играю в God of War: Ragnarok. Прошёл добрую половину игры, она просто гигантская. Куча эндгейм-контента, если вы проходили первую часть, то примерно знаете о чём я. Лут на каждом шагу, бывает, что аж глаза утомлялись от напряжения. По сюжету скажу, что пока бодро идёт, тема отца и сына тут продолжается и может логически завершиться с сепарацией Атрея от Кратоса. По остальному скажу, что мир стал ещё интересен в лорных моментах. Все миры открыты, что очень здорово, всё можно исследовать, рекомендую Ванахейм, самый шикарный из всех. Разных типов врагов стало больше, абилок стало больше. Вторая часть стала в РАЗЫ больше, так что кому-то покажется затянутым донельзя. Мне пока всё заходит, жду финала. Ах да, техническое исполнение на моей PS4 FAT довольно ужасное: текстуры пропадают, фризы, микро-лаги, баги и долгие прогрузки локаций. Советую брать пятую плойку и играть на ней уже, потому что прошлое поколение уже еле вытягивает. Лет через 2 точно на пятую перейду. :seva: |
Хуй знает, в God of War новую вообще желания нет играть. Нормальная же серия слешеров была, нет надо было все изговнять. В старые бы поиграл снова с удовольствием. |
Цитата:
Правильно делаешь что не играешь |
цивилизвция 5 не даёт покоя уже полгода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
cs |
Вложений: 1 Jeanne D'arc |
дивинити начали с корешем проходить первую в кресты 3и поигрываю еще последнее время |
сейчас в стиме кучу игр раздают бесплатно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |