![]() |
В Poker Chase с японцами на японском клиенте, там гача есть. |
Цитата:
может быть и вполне себе разумная была инвестиция |
После Cyberpunk 2077:Phantom Liberty я удалил все игры. |
Цитата:
Или наоборот? |
ЕБЕЙШЕЕ!!! ШЕДЕВР НАХУЙ Я ТЕБЕ БАЗАРЮ. И если серьёзно - это просто великолепнейшее ДЛЦ, тянущее на отдельную игру. Там и сам сюжет просто высший класс, и сайды и даже заказы в новом районе каждый тянет на отдельный серьёзный сайд-квест. Пара заказов из Дог Тауна ебут половину сюжета Старфилда просто на раз. Плюс там очень сильно углубили Джонни Сильверхенда. Короче спойлерить не буду, но как по мне, это реально 12 из 10. Цитата:
|
дота |
Цитата:
Когда-нить возьму :) Пока что (как и большинству, наверное) самое крутое ДЛЦ для меня - это Кровь и Вино из ведьмака и Рингед Сити с ДС3. |
А тебе сколько лет? если 30+ то я вангую что Phantom Liberty тебе зайдет круче Крови и Вина даже. Цитата:
|
Цитата:
Просто проблема в том, что сам стиль и направление "киберпанк" меня не прям захватывает, где пиу пиу, лазеры роботы, мне больше стимпанк по душе. Но ламповый киберпанк, типа Ghost in the Shell - обожаю. + я еще не перевариваю шутаны на гейпаде, неудобно очень. Единстенное, что зашло - Вольфенштейн орден и колосус. Не знаю почему. Поэтому чет смотрю на киберпук, вроде в стилбуке продают, вся херня, а вроде и буду играть, не буду - страшна. Наверное дождусь, когда там все длц запилят и разом на физике выпустят, потом возьму. |
Прохожу потихоньку первую Borderlands. Очень пока однообразная. |
Мафию ремастер вчера прошел Кайф че |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Последнее что зацепило был рдр2, ещё зацепили резики 7, 8, ремейк 2го, хотел ремейк 3го, но говорят слабенько. Кто играл, так ли это? В оригиналы не играл. |
Выбил платину в челапуке, наконец. Первая часть была лучше, намного. Чета думал Шадоу оф зе Томб Райдер дальше катать, но пока душа не лежит. Решил Hollow Knight опять на платину пройти, благо с другого региона диск задарили :dovolen: Шедевор, сказать нечего больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Габен из нее ЛОЛ какой-то обоссанный делает. Там уже не то что играть, там уже инт даже смотреть неинтересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |