![]() |
На компе установлены гта 5, 4, сан андресон, макс Пейн 1, 2, нид фор СПИД андерграунд 2, мафия 1,2 Перепрохожу эти игры время от времени Ну и так всякая фигня пофриромить - ассасин крид оригинс, вотч догс 2 |
Цитата:
|
dota 2 |
Цитата:
|
макс пейна чтоли установить на мобиле уже неделю как стоит но я чуть дальше обучения прошел и в рот ебал стрелялки на мобилах но вот историю макса пейна я не проходил на компе и вроде интересно |
Снес океяны звезд от эникс |
Цитата:
Показать скрытый текст
а в СМТ ты крестьянин который и книжек то никаких не читает(потому что знати и храму не выгодно чтобы ты образовывался, перестал верить в бога и понял что знать тебя наёбывает со своими налогами, вон в какой роскоши живут) и у тебя есть 0,0000000000001 процент что достигнув возраста согласия, ты сможешь надеть перчатку (компьютер с АИ лол) и стать привилегированным самураем, который имеет ряд преимуществ над обычными крестьянами. Но платит за это отречением от семьи и битвой с демонами в подземелье Нараку, чем дальше тем сильнее демоны. А в самой глубине Нараку находится
Показать скрытый текст
Токио, где выживает сильнейший, потому что демоны там везде
А спускаться тебе туда нужно потому что Показать скрытый текст
ПРИКАЗ
|
Ну почти у бабы с кастетами основной навык копье это про другую |
Пять лет уже ни во что не играю и желания никакого нет. Вроде бы, качай эмулятор, запускай ром, подключай USB-геймпад и рубись на здоровье, вспоминай детство, но чё-то вообще не охота |
The Outer Worlds, давно такого кайфа от рпгшечек не получал:horosho: |
Начал Far cry 5 |
katana zero крутая штука, если кто фанат хотлайн майами, то это тоже зайдёт |
ИГРАЮ В ЖИЗНЬ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ НА УРОВНЕ ХАРД |
играл в PUBG и доту... ща Fortnite, Valorant (cs заипал) |
Цитата:
плюс ща жостик купил, на днях думаю перепройти |
Bully, забиваю старост, учителей и мусоров. Лучшая АУЕ игра |
TrackMania, про гоночные аутомобили |
Цитата:
Вроде как должна 2 часть в скором времени выйти. Попускать лохов, клеить чик и кататься на велике или скейте просто здорово, что еще надо для счастья. :dovolen: |
скачал трилогию dead space, в первой дошёл до 9 главы пока, играю на посл. уровне сложности чтоб интересней было. блйаааа. какая же она сука атмосферная, да графика и на тот момент (2008) не была самой передовой, но атмосфера компенсирует всё! все эти звуки, рыки, саспенс, записи пассажиров и прочее, в игру ты погружаешься на 100%. на хардкоре прелесть этой игры ощущаешь, твари лезут со всех щелей, патронов почти нет, аптечки нет, ни хуя короче нет. приходится импровизировать с помощью хуеты с кинезисом, далее пройду 2, 3. в последний раз лет пять назад их проходил. жаль не будет 4 части. электроник артс пидорасы, рот их ебал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
всё будет гуд, если ты не глуп
|
Bioshock Infinite. Лучше игры не найдёте. |
call of duty ww2, кусок прямолинейного рельсового говна с пластмассовой графикой и картонными героями. ёбаный тир, который заебешься проходить, ибо даже на среднем уровне сложности в некоторых миссиях выстегивают за 2 секунды. но не думайте что за счет ии противника. просто у него, как и полагается в говенных играх автоприцел и их больше в 10 раз. осталось 2 миссии пройти. сейчас застрял на самолете, не знаю как управлять этой хуёвиной, даже в сан андреас было намного проще. |
Doom Eternal:seva: |
Я люблю видеоигры, но сейчас сижу с 12" ноутбука и с него невозможно как-то поиграть вменяемо. Надеюсь в обозримом будущем соберу новый с иголочки пека и поставлю проектор, оторвусь немного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |