![]() |
|
Какие игры на VR шлем посоветуете после Half Life Alyx, BoneWorks, Walking Dead Saints and Sinner (не зашел, укачало к хуям), вроде Hitman 3 еще вот качаю, а еще есть норм? |
Сегодня закончил TMNT Shredders revenge. Отличная солянка кстати. |
хэппи вилс |
Ред дед редемпшон и фаркрай 6, не играл ни во что со времен выхода 4 плойки, тупо не было времени. Иногда КС запускал. Сейчас в отпуске взял ХБОХ сериес х в мвидео, фаркарай 6 и ред дед редемпшон, вот я кайфую как маленький мальчик в 90, играя на денди в маугли. Для меня простотахуенный прогресс. Вау эффект, мне все нравится, еще хочу в хало инфинити пограть, но майкрософт санкции ввели на продажи и подписку бокса не купишь уже, какими то левыми путями только, пока лень вникать |
всё так же. DL2, и я наверное писал уже. Но повторю. Я в неё гамаю, гамаю, гамаю, и гамаю. А она сука мало того, что никак не кончается, так ещё вроде даже толком не началась. Не надо так растягивать, это минус как по мне. и ладно был бы сеттинг охуенный как в первой части и атмосфера, так ведь нет. цветастая как фоллаут 4. и в инвентаре заебался разбираться. Диалогов тоже пизданешься, больше чем в масс эффект, устал скипать, и ладно были бы интересные. А снесу как я её на хуй, наверное. |
css, сервер c400 на 64 тела :morj: там совсем лютые динозавры остались. ну хоть читаков не водится за непопулярностью игры думаю тоже брать/не брать сериэс с от майкрософт. как там ценник на игрушки? |
серию Contra изучаю на эмуляторах, шо сказать - охуенно, alien war и hard corps особенно круто. |
Цитата:
Блять, так я фанат серии Резидент Евил, типа одного смотрю, он не шибко то популярен, что то около 5 тыс. наверное подписчиков (было, давно не заходил). Но контент делал годный и эксклюзивный. И вот он заказал предзаказ на РЕ 2 римейк со всеми ништяками, как ему казалось. И он начал распаковывать посылку в прямом эфире. И там блять, оказалась какая то брошюрка, две фигурки, и пустой сундук, за 1к евро :guinda: Я после этого покупаю игры только в "чистом" виде, без какого доп. т.н контента. |
Начал серию Uncharted. Первые две уже прошёл. Третья часть на голову выше по всем аспектам. |
Хотел перепройти ксенус точка кипения Но графоний устарел шо прздец |
Оками |
Warstride Challenges |
Жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
Купил диск на авито и играешь , все |
Цитата:
|
Apex Legends, Valheim |
Hearthstone :anddee: |
Над для кинкт стр орс ять похуячу мчом |
То что в детстве хотел, но не смог из-за видюхи. Splinter cell double agent. |
Цитата:
|
Установил The Amazing Spider Man 2 Bundle, думаю побегаю, а вот и хуй там плавал! Ебать как же она лагает! Игра 14 года. Я думал она загрузится до конца, весь этот город, а вот хуй! Максимум 25 кадров с лагами, у меня batman arkham knight 60 кадров выдает со старта, но там графика пиздатая. Думал у меня одного такие траблы, ан нет. И совместимость пробовал, и с бубном плясал, бесполезно, это просто корявый консольный порт. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Я как-то на Андроиде прошел недавно "Бесконечное лето" и "Desire". "Desire", кста, прекрасная игруха с отличным сюжетом, рекомендую. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |